...не продает у меня Шатер, всё!, я накрылась медным тазом...(((
Сначала в феврале пропали деманды и все прочее, только подписка, но кое как 71 продажа была, хоть я добавляю регулярно новое, добавляю интенсивно, принимают хорошо, но больше 100 продаж в месяц пока не поднималась... А вот в марте на сегодняшний день всего 8п , а с 9 числа вообще глухо... Это как так меня закопало??? С такой тенденцией проще все бросить(((( На Адобе в 10 раз меньше изображений он и то каждый день мне что-то продает (я там вообще всего месяц с хвостиком)...
...не продает у меня Шатер, всё!, я накрылась медным тазом...(((
Сначала в феврале пропали деманды и все прочее, только подписка, но кое как 71 продажа была, хоть я добавляю регулярно новое, добавляю интенсивно, принимают хорошо, но больше 100 продаж в месяц пока не поднималась... А вот в марте на сегодняшний день всего 8п , а с 9 числа вообще глухо... Это как так меня закопало??? С такой тенденцией проще все бросить(((( На Адобе в 10 раз меньше изображений он и то каждый день мне что-то продает (я там вообще всего месяц с хвостиком)...
Скорее шатер накрылся медным тазом,с марта по 1 п в день
Хмм.Хотя в инструкции на шатре пишется что если что, всегда можно добавить или удалить ключевики.
Так можно конечно. Просто какое то время скорее всего картинка будет переиндексироваться и выпадать из поиска. Даже можно было таким макаром превысить норму в 50 слов, щас не знаю.
нужно наверное привыкнуть к нестабильным продажам или же все таки уровень работ не тот чтобы достаточно стабильно шли продажи,да и нужно понимать что сейчас выходные идут и продажи будут реже чем в будние дни.