Они же датские, работают по часам полный их рабочий день. По-моему.)) Обычно начинает часов в 10 по Киеву и после 18 00 очень редко. Хотя штучка-две продажи и ночью бывает)
У ВАС на нем 7 евро??!!!!!! Судя по Вашим постам в теме "Шаттер", думал, что у Вас должно быть 300 евро, как минимум... Неисповедимы пути Господни, однако. Видно Колобок все-таки продает что-то определенное: некоторые темы ему нужны, другие игнорит совсем. У меня доход с него болтается где-то между 30 и 50 евро.
Похоже статистика у них не обновилась. Показывает 37 продаж в сентябре. А по балансу 33 евро выходит, 165 продаж. Значит все в норме, глюк сайта.
Колобок не реагирует на подгрузки нового и я перестал на него грузить где то полгода уже. Я тоже думаю, что должно быть больше. С июня 2011 портфель вырос в 2 раза, продаж не прибавилось нисколько, сначала на лето списывал, а потом стало понятно, что продажи болтаются на определенном уровне вне зависимости от телодвижений контрибьютора.
Колобок не реагирует на подгрузки нового и я перестал на него грузить где то полгода уже. Я тоже думаю, что должно быть больше. С июня 2011 портфель вырос в 2 раза, продаж не прибавилось нисколько, сначала на лето списывал, а потом стало понятно, что продажи болтаются на определенном уровне вне зависимости от телодвижений контрибьютора.
У меня так же, самые хорошие продажи были в первый месяц, сейчас продает очень плохо, несмотря на загрузки
У каждого стокера свой Колобок.
Я месяц почти ничего никуда не грузил, продажи на колобке еле ползли. От 0 до 4 за день. Сегодня утром закинул 5 картинок, через час уже три продажи. И у меня с этим стоком всегда так. Я понемногу, и он понемногу. Я остановился и он тут же замер.
Похоже статистика у них не обновилась. Показывает 37 продаж в сентябре. А по балансу 33 евро выходит, 165 продаж. Значит все в норме, глюк сайта.
Такая же беда, как выделил мне Колобок месячную "норму"в 5-7 евров так и все))
Второй год уже так, а фоток уже там 700+ ))