Я в банковских терминах не очень, но все здесь это называют свифтовкой. И в банке меня поняли. Тот документ, который я брала в банке, официально озаглавлен так: "Заявление на перевод. Payment order number". Он на двух языках. Это документ, подтверждающий получение банком перевода от МВ. Там должен быть код верификации (об этом написано в статье на этом сайте о вериф. счета в МВ), но в моем случае его не было. Мой документ был на двух страницай. В ФШ склеила в один файл.
Повторю порядок действий: Написала в суппорт МВ, что перевод пришел, кода нет. На след. день получила ответ за подписью Владимира, что бы через их
центр передачи сообщений (там специальная форма для прикрепления документов) выслала скан свифтовки. В письме они указывают иформацию, которая обязательно должна быть в этом документе. Все проверила - все есть. Сфотала её. Послала. На след. день прислали письмо о том, что "счет верифицирован".
Вся фишка в том, что надо четко следовать их инструкциям о подаче заявок, а не просто писать в саппорт. Тогда все быстро.