Медведи по улицам, это наверное у нас только, вот в этом году ловили одного (это не шутка), а так за 50 лет первый случай . LevKr, прими и от меня поздравления!
Вот что удивило
Цитата:
Сообщение от LevKr
...в Австралии населения всего то немногим более 20 млн человек...
Это-же примерно две Москвы всего-то... Получается плотность населения в Австралии меньше чем у нас в Забайкалье - на одного человека (у нас) примерно 50-100 квадратных километра.
Алексей, я понял - уехал по рабочей визе? т.е стоки доп-заработок, есть основной вид деятельности (работы)?
Это-же примерно две Москвы всего-то... Получается плотность населения в Австралии меньше чем у нас в Забайкалье
Алексей, я понял - уехал по рабочей визе?
ну если учесть всех нелегальных гасторбайтеров и пригороды то Москва и получится
я попал не по рабочей а по федеральной спонсорской визе - основной аппликант - жена
Путаете со Штатами. Это там 300 млн населения и с 1го класса ребенок выбирает себе музыкальный инструмент и учится музыке.
В Австралии людей-то почти нет. Кого учить-то?
А вот сельским хозяйством заняться - это пожалуйста.
Только климат такой,что ничего не растет
Народ, куда свалить, если:
1. Семья: жена + дитенок.
2. Образование - инженер. Но уже 100 лет прошло, не помню нифига, да и учился неахти.
3. Официально работаю лет 10 как дизайнер-верстальщик в полиграфии (редакции и издательства). Не креативщик, просто делаю красиво и аккуратно и технически грамотно.
4. Учил немецкий, но не люблю его. Пробовал учить английский - неплохо получается, но за ненадобоностью быстро забываю.
Куда и как в такой ситуации можно съехать? А то такие мрачные статьи в последнее время попадаются, что народ валит из страны...
я бы ехал в чехию какую (кстати туда и думаю перебраться если не прокатит остальное), но это потому что мне страна нравится
нужно ехать туда куда хочется, а не так типа там больше платят или язык мне больше нравится
я знаю кучу народа которые переехали в США из-за денег (только деньги были решающим фактором) теперь все они мечтают когда же уедут на родину