А я вот раньше тоже агитировал своих друзей фотографов зарегиться на стоках. А потом чот подостыл. На фиг себе плодить конкурентов за 3 цента:-)
По поводу целей на стоках. Неплохо бы было заработать на очередной отпуск, чтобы рвануть куда нить с камерой и снимать, снимать красоту вокруг. Опять видеть этот мир через видоискатель. Ловить свет, искать ракурсы. Эхх. Что может быть лучше? А потом обрабатывать, вспоминать и делиться красотой. И естественно, терь не за бесплатно. Вот такой вот я стал меркантильный:-))
По теме. Сегодня лучший день на неделе. Как ни странно. Но покупались только топы. Все по несколько раз.
Присоединюсь к вышесказанному.Я третий месяц на стоке. Третий месяц, как впервые взяла фотик в руки. Третий месяц я живу в состоянии кайфа. Я люблю каждое свое фото, и летят по миру частички моей души.
Ну и меркантильность мне не чужда. Вчера радовалась 5 п. Сегодня вообще пусто, жалуюсь.
Присоединюсь к вышесказанному.Я третий месяц на стоке. Третий месяц, как впервые взяла фотик в руки. Третий месяц я живу в состоянии кайфа. Я люблю каждое свое фото, и летят по миру частички моей души.
Ну и меркантильность мне не чужда. Вчера радовалась 5 п. Сегодня вообще пусто, жалуюсь.
Ну тут то пусто, то густо. Не переживайте. Все уравновесится:-)