В нашей кайфовой новичковой ветке полная свобода по изложению информации, а жадины по деталям, пошли вон в ветку для скупердяев! Именно в ветке для жмотов вы можете засорять форум своими: сегодня с продажами "холодно" или "горячо".
Новичок в нашей ветке быстрее сделает правильный вывод нужно ему это или нет. Умиляют эти профи, которые сами были новичками, а выеживаются как Львы Толстые.
В нашей кайфовой новичковой ветке полная свобода по изложению информации, а жадины по деталям, пошли вон в ветку для скупердяев! Именно в ветке для жмотов вы можете засорять форум своими: сегодня с продажами "холодно" или "горячо".
Новичок в нашей ветке быстрее сделает правильный вывод нужно ему это или нет. Умиляют эти профи, которые сами были новичками, а выеживаются как Львы Толстые.
Господи
Это было не выеживание, а попытка объяснить, что чем больше излагается информации нами самими, тем дольше новичкам сидеть в новичковой ветке, а старичкам ныть о падении. Но не все люди способны это понять
Это было не выеживание, а попытка объяснить, что чем больше излагается информации нами самими, тем дольше новичкам сидеть в новичковой ветке, а старичкам ныть о падении. Но не все люди способны это понять
Это не только ваша корова и не вам её только доить. Пора уже с этим смириться
Это не только ваша корова и не вам её только доить. Пора уже с этим смириться
только судя по агонии коровы она скоро сдохнет принятые фотки уже второй день не появляются в портфеле, два раза сегодня прибегали сурикаты и 1/3 моего портфеля это белые пропуски ну да ладно, впереди выходные, надо и отдыхать
Стоки - это живая система, сюда приходят авторы и отсюда авторы УХОДЯТ. Знаю не одного художника, кто бросил грузить на стоки на определнном этапе (и это были не новички). Я к чему? К тому, что всегда будет место, а пробъется тот, кому повезет. Иначе и в реальной жизни не надо готовить ни дизайнеров, ни врачей, ни маркетологов, чтобы не создавать конкуренцию уже имеющимя. И зачем только мы плодим новых специалистов, когда старых полно? )))
Стоки - это живая система, сюда приходят авторы и отсюда авторы УХОДЯТ. Знаю не одного художника, кто бросил грузить на стоки на определнном этапе (и это были не новички). Я к чему? К тому, что всегда будет место, а пробъется тот, кому повезет. Иначе и в реальной жизни не надо готовить ни дизайнеров, ни врачей, ни маркетологов, чтобы не создавать конкуренцию уже имеющимя. И зачем только мы плодим новых специалистов, когда старых полно? )))
наши новички и в экономике не сильны?
Чем больше предложение - тем ниже цена.
Чем больше фотографов, дизайнеров, программистов, да кого угодно, - тем ниже средние доходы по профессии.
То, что они плодятся, выгодно
а) работодателям
б) покупателям продукта
в) учителям
Но никак не самим представителям профессии.
Идем дальше. У нас тут рыночные отношения. Каждый получит то, что сумеет заработать. Благодаря своим знаниям и умениям. Вы же защищаете самоубийственное разбазаривание знаний просто так, даже без выгоды в виде реферальных отчислений. Наивно до невозможности.
С таким же успехом вы можете взять часть своих денег и отдать кому-нибудь. Собственно это и происходит. Вы скажете "неее, денег не дам! Это же деньги!"
Так вот, знания и секреты работы - тоже деньги. Просто они не в том виде. Так вот теперь подумайте, зачем вы их плодите, теряя при этом свои деньги. Из человеколюбия?
Чем больше предложение - тем ниже цена.
Чем больше фотографов, дизайнеров, программистов, да кого угодно, - тем ниже средние доходы по профессии.
То, что они плодятся, выгодно
а) работодателям
б) покупателям продукта
в) учителям
Но никак не самим представителям профессии.
Идем дальше. У нас тут рыночные отношения. Каждый получит то, что сумеет заработать. Благодаря своим знаниям и умениям. Вы же защищаете самоубийственное разбазаривание знаний просто так, даже без выгоды в виде реферальных отчислений. Наивно до невозможности.
С таким же успехом вы можете взять часть своих денег и отдать кому-нибудь. Собственно это и происходит. Вы скажете "неее, денег не дам! Это же деньги!"
Так вот, знания и секреты работы - тоже деньги. Просто они не в том виде. Так вот теперь подумайте, зачем вы их плодите, теряя при этом свои деньги. Из человеколюбия?
Я считаю, что обмен знанием и опытом в той или иной мере это естественный процесс в рыночных отношениях и в бизнесе, со своими положительными и отрицательными сторонами. И в этой системе надо учиться жить, а не бороться с ней... тем более методами закрытия информации. :-) А у нас сейчас вообще время информационной доступности.
Не верила словам, что если испечь пирог или пойти в кафе - будут продажи... но сегодня что-то невероятное всё-же произошло... В кое века решила пойти с сотрудниками в кафе и покушать вареников, всегда отказывалась, прихожу и вижу 2 сингла по 58$.. это всего 3й такой огромный сингл за 1.5 года на стоках, вот как теперь не поверить в рестораны?.... Теперь буду чаще себя баловать, думаю здесь подключается благоприятная и лёгкая атмосфера вокруг человека, если он счастлив и позволяет себе расслабиться и забыть о проблемах в том же ресторанчике, в удовольствие что-то покушать или просто где-то шикарно провести время, то природа реагирует, человек излучая хорошее, притягивает хорошее автоматически... А когда сидишь дома и жмотишься, каждую копейку считая конкурентов или пишешь гадости на форуме, или экономя на всём до мелочей, то вокруг человека жуткая аура неудачника, в итоге только разочарования и притягиваются... а я в этом месяце как загрузила себя после работы еще подработками, плюс маслом стала писать, и прям прёт энергия и вдохновение.... чую притягиваю теперь продажи, хотя практически ничего не заливаю )))
В общем, учи видеоуроки, читайте книги, очень много и сильно себя критикуйте, это очень важно не заливать г и не портить свой портфель, или просто пойдите в пельменную =))