А есть кто грузит на iStock/getty? Обычно более-менее сама разбираюсь, но с этим стоком вообще жесть. Ни налоговую заполнить, ни загрузить файлы. Правда пока не пробовала через их дипмета и ххеро, ну какой-то мутный сток.
Ребят, у меня последнее время покупаются исключительно только те картинки, которые на верхней строчке в популярах. Такое ощущение, что больше у меня ничего и нет. Ни нового, ни старого. У кого еще такая картина?
У меня!) но и популяры продаёт отвратительно- вчера всего 2п сегодня пока 1п. И демандов нет, и подписки- слезы( может это затишье перед бурей ( расширой )?
А есть кто грузит на iStock/getty? Обычно более-менее сама разбираюсь, но с этим стоком вообще жесть. Ни налоговую заполнить, ни загрузить файлы. Правда пока не пробовала через их дипмета и ххеро, ну какой-то мутный сток.
через stock submitter гружу....через дипмету чет туплю. как-то не получилось сдружится с ключами. англ. не знаю. от туда и проблемы...
Что=то странно как-то. По idlast смотрю.....то показывает давно,что вероятно принят, то тупит очень долго...Инфа на прогноз на 13.30. А файлы все не проверят.
Я уже не говорю о том, что списания денег до сих пор нет. А я рассчитывала на них.. Жду до 15. смотрю у многих глюки в этом плане.
Вот ток пожаловалась и проверили ).
Одно не радует, пару работ утром добавила. Спец. на них рассчитывала очень. Так.....закон подлости. Показывает, что не на англ. языке. Хотя все ок.. Придется перезаливать
У меня сегодня всплыл утопленник от 25 марта 2016 года )))) уже хотел удалять его нафиг со всей серией. Чего то задумался, а надо ли?. Продажи, скажем, не ах, но что там скрипит, крутится. Одна подписка второй день подряд. Тоскливо без плюшек(
я гружу, сразу через сайт, приемка несколько минут.
вроде все нормально.
про налоговую в ветке айстока все написано, все как обычно.
Тут пару дней назад было много разговору по поводу того, почему у кого-то дела идут хорошо, а у кого-то - нет. Я сначала хотел отписаться здесь, но решил, что лучше написать в свой блог. В общем, по ссылке - моя стратегия для оптимизации продаж на Шаттерстоке. Загрузка, атрибутирование и прочие мелкие хитрости. Может кому-то из новичков будет даже полезно
А по теме 7п. Продажи идут бодрее прошлых пятниц. Снова купили картинку дважды из одного места, при чем обе покупки в одну секунду.