Вернулась из крайинвеста (Севас). Валюты нет ни в банкомате, ни в кассе. Записывают людей в список. Мдя. Рублями можно снимать без проблем...
В списке полторы сотни+ человек. И это не предел((( говорят, позвонят, как будет валюта(
А позвонят ли... и когда....
Кто что думает, знает?
Думаю не стОит выводить доллары в местные банки. Только по мере необходимости в местной валюте в необходимом количестве. Сейчас такой период, что неизвестно что будет завтра.
Думаю не стОит выводить доллары в местные банки. Только по мере необходимости в местной валюте в необходимом количестве. Сейчас такой период, что неизвестно что будет завтра.
Спасибо. А какие "неместные" банки посоветуете для вывода? Или пока на скрилле держать то, что как бы может ждать своего часа?
Под не местными банками я подразумевал крупные материковые банки, например ВТБ, Сбер, Альфа - кому что нравится. И не плохо бы иметь возможность оперативно снять деньги со счетов, даже в этих банках (например оставить карточку родственникам, проживающим на материке).
Кто знает - пройдет ли свифт перевод со Скрилла на мастеркард Тинькофф, если у владельца карты крымская прописка?
Вы, видимо все напутали. Свифт перевод со Скрилл осуществляется на счет в банке. А если выводить на карту, то нужна VISA, если вы не резидент еврозоны.
Исходя из этого, в вашем случае осуществить вывод средств напрямую на Мастеркард не получится. Вы можете попробовать вывести средства на счет в этом банке, а потом зачислить их на карточный счет. Как это сделать именно в Тинькове я не подскажу, но копайте в этом направлении.
Последний раз редактировалось Emevil, 22.12.2015 в 21:15.
Под новые санкции попали такие российские банки, как «Инресбанк», «Генбанк», «Морской банк», «Верхневолжский банк», «Крайинвестбанк» и «Мособлбанк». Также новые санкции в отношении филиалов «Сбербанка» и «ВТБ».
ЦБ также указывает, что в связи с объявленными санкциями в отношении ряда российских банков финансовые организации «работают в обычном режиме, предоставляя полный набор услуг клиентам, включая операции по переводу средств и расчеты с использованием банковских карт».
Международные платежные системы Visa и MasterCard заявили, что не намерены блокировать карты ВТБ, Банка Москвы и Россельхозбанка. «Новый пакет экономических санкций США не оказывает влияния на операции Visa в России и не обязывает Visa приостанавливать или блокировать операции финансовых институтов, которые попали под санкции, или банков, которые обслуживают платежные карты под их спонсорством. Мы продолжаем обрабатывать транзакции в обычном режиме», - сообщил ИТАР-ТАСС представитель Visa. «Настоящие санкции распространяются на доступ конкретных банков к рынку капитала США и не затрагивают нашу деятельность», - добавил представитель MasterCard.
ps. информация о ранних санкциях но общая тендеция я думаю сохранится.
Всем добрый вечер. Осиливал три дня ветку, информации куча, но структурировать в голове её мне, к сожалению, не удалось. Собственно поэтому возник вопрос.
Могу ли я, зарегистрировавашись, например, на шаттере на своё имя привязать пейпал или скрилл человека с Украины, а он уже будет перечислять деньги с этих счетов на мою Визу, открытую в "Северном Кредите". Насколько реально работать таким образом?