Кажется, возвращаются продажи нового. Из принятого во вторник батча купили одну в тот же день, принятую вчера единственную фотку (остальные не успели за засланцем) купили ночью. До этого недели три новое вообще не брали.
Как у вас? Изменений не чувствуется?
Вчера 29п +1жд. где то 10п из новых загруженных ... так что вы правы, продается новое... и старое)
А поделитесь, пожалуйста, опытом,как Вы дошли до жизни такой...Тут выше писали, что эта ветка- изба-флудильня.А мне так очень комфортно в этой избе,начитаюсь и иду фото дальше обрабатывать.Пытаюсь учиться рисовать паттерны, немного получается.Если б не изба,даже бы и не знала, в какую сторону расти.По теме:вчера 3п, и я им рада!
)))
Это значит и правда есть опыт, есть удача, есть талант и коммерческая жилка! Почему с этим набором надо сидеть в песочнице, мне тоже иной раз не понятно.
хорошие тезисы - в идеале, но по факту, за редким исключением, залог такого новичкового "успеха" это насколько быстро новичок сумеет перенять опыт и методы работы старичков, а здесь уже все средства хороши.
Вот не верю я что имея в портфеле 40 картинок можно торговать ими по 20п в день. Мои 40 картинок за 1 с половиной года (это был сентябрь) принесли первую мою минимальную выплату. Это меня сильно смотивировало )) На сегодня мой портфель вырос до 211 вектор/растр.
Поздравляю!!! Очень интересно что Вы рисуете? Извините за не скромность размер портфеля можно узнать
все есть в профиле
Цитата:
Сообщение от sanatgen
По теме 5 продаж печалька Новое вчера исчезло, сегодня появилось в портфеле, и опять исчезло, а так хорошо после приемки продаваться началось.... Эх... Продается старое.
И по поводу разговора о "новичках и старичках" хочется вставить своих 5 копеек.
Меня мотивируют собственные успехи, а не успехи других успешных. Знать что человек за каких-то пол года начавший с 0 уже имеет такие продажи, вызывает лишь разочарование на себя и самокопание, что я делаю не так, почему я хуже всех и прочее. И меня терзают смутные сомнения, что это все же не новичок, а очень опытный бывалый. Возможно в иллюстрации или в работе с другими стоками. Или очень хорошее понимание маркетинга. Или просто везунчик гений поцелованный в лобик.
нет, я новичок.
скорее, хорошее понимание маркетинга.
Цитата:
Сообщение от sanatgen
Когда я пришла на сток у меня не было вообще ни каких знаний о стоковости и прочих примудростях.
аналогично.
Цитата:
Сообщение от sanatgen
Пришлось раскачиваться аж целых 1год и 6 месяцев. Когда ж меня в ноябре осенило (видимо вся информация улеглась в голове ) что нужно делать, то у меня и рисование пошло и продажи повышаться начали. В апреле будет 2 года. Я старенький новичок .
Вот не верю я что имея в портфеле 40 картинок можно торговать ими по 20п в день. Мои 40 картинок за 1 с половиной года (это был сентябрь) принесли первую мою минимальную выплату. Это меня сильно смотивировало )) На сегодня мой портфель вырос до 211 вектор/растр.
нет, 40 картинок не дадут 20 продаж в день, а вот 400 могут и больше.
Удачи вам