Поздравляю!!! Очень интересно что Вы рисуете? Извините за не скромность размер портфеля можно узнать
По теме 5 продаж печалька Новое вчера исчезло, сегодня появилось в портфеле, и опять исчезло, а так хорошо после приемки продаваться началось.... Эх... Продается старое.
И по поводу разговора о "новичках и старичках" хочется вставить своих 5 копеек.
Меня мотивируют собственные успехи, а не успехи других успешных. Знать что человек за каких-то пол года начавший с 0 уже имеет такие продажи, вызывает лишь разочарование на себя и самокопание, что я делаю не так, почему я хуже всех и прочее. И меня терзают смутные сомнения, что это все же не новичок, а очень опытный бывалый. Возможно в иллюстрации или в работе с другими стоками. Или очень хорошее понимание маркетинга. Или просто везунчик гений поцелованный в лобик. Когда я пришла на сток у меня не было вообще ни каких знаний о стоковости и прочих примудростях. Пришлось раскачиваться аж целых 1год и 6 месяцев. Когда ж меня в ноябре осенило (видимо вся информация улеглась в голове ) что нужно делать, то у меня и рисование пошло и продажи повышаться начали. В апреле будет 2 года. Я старенький новичок
Вот не верю я что имея в портфеле 40 картинок можно торговать ими по 20п в день. Мои 40 картинок за 1 с половиной года (это был сентябрь) принесли первую мою минимальную выплату. Это меня сильно смотивировало )) На сегодня мой портфель вырос до 211 вектор/растр.
Последний раз редактировалось sanatgen, 09.03.2017 в 06:16.
Вот успешным новичкам некуда податься, здесь говорят, что много продаж, а во взрослой ветке, что мало. Такие пироги.
)))во взрослой ветке никогда не говорили,что 32-48 продаж это мало и гнали к новичкам, не преувеличивайте. Каждый видит то ,что хочет видеть. Про 1-2 продажи, да, говорили, старичков регулярно читаю, продажи там иной раз сравнялись с нашими. Это тут все нагнетается какие "продвинутые новички" бедненькие.
Уже избитая тема.
А так, ребятки, конечно молодцы!)) Я вообще, рада за новичков которые давно уже выбились в "старички" по кол-ву продаж.))
Это значит и правда есть опыт, есть удача, есть талант и коммерческая жилка! Почему с этим набором надо сидеть в песочнице, мне тоже иной раз не понятно. Тут уже к ним вопросы. Но это их дело.
Всем продаж!
Вот не верю я что имея в портфеле 40 картинок можно торговать ими по 20п в день. Мои 40 картинок за 1 с половиной года (это был сентябрь) принесли первую мою минимальную выплату. Это меня сильно смотивировало )) На сегодня мой портфель вырос до 211 вектор/растр.
Пришла пожаловаться! Вчера всего 5П.
Новое то появляется, то пропадает в портфеле.
Так и на вывод не наскрести в следующем месяце.
Надо больше работать, однако. Еще бы не глюки с загрузкой, было бы хорошо. А то заливать, да перезаливать, время тратить и ждать когда появится и начнет продаваться.
Ну в этом месяце хоть рисовать начала, одно это уже радует)
Кажется, возвращаются продажи нового. Из принятого во вторник батча купили одну в тот же день, принятую вчера единственную фотку (остальные не успели за засланцем) купили ночью. До этого недели три новое вообще не брали.
Как у вас? Изменений не чувствуется?