Skromnyaga_paren, скорее всего у вас сильный упор на праздничные темы. Обычно именно это может служить падением продаж в апреле. Имхо, конечно.
Продажи терпимые для субботы. 48+4+0+0
Как показывает практика, даже в самые плохие месяцы можно поддерживать хороший рост - генерируя качественный контент.
Месяц BME как и ожидалось всего на 20% больше Февраля. Новое почти не грузил, так как глюки надоели. От силы залил работ 20 за весь месяц. В апреле планирую загрузить больше 200 векторов. Всего за март было больше 800 скачиваний из которых 2 расширы и около 35 жирных демандов. Для меня по всем показателям рекордный месяц.
Тем кто плачет что нет роста, могу посоветовать только одно... пахать аки "Папа Карло". Постоянно анализировать потребности рынка, заниматься обучением и никогда не делать следующую работу по качеству хуже предыдущей.
За три месяца активной работы со стоками заметил что в споре качество - количество все таки побеждает качество, но при условии небольшого везения с индексацией работ.
Всем удачного окончания рабочего месяца!!! И спасибо этому форуму и вам всем за то что вы есть ))))
А модераторам отдельное спасибо за их посильный вклад в поддержании на этом форуме чистоты и порядка!!!
Читаю всякий ваш пост и думаю, как будто про мой портфель пишет.
Да, неделька эта просела. Демандов меньше, да вообще всего стало поменьше.
PS: народ, а как вы деманды считаете. Ну сумма то ясна, но количество как? Или вы каждый день с наличием демандов открываете и считаете, потом складываете?
Или есть какой более простой метод? (влом каждый день открывать и считать)
Читаю всякий ваш пост и думаю, как будто про мой портфель пишет.
Да, неделька эта просела. Демандов меньше, да вообще всего стало поменьше.
PS: народ, а как вы деманды считаете. Ну сумма то ясна, но количество как? Или вы каждый день с наличием демандов открываете и считаете, потом складываете?
Или есть какой более простой метод? (влом каждый день открывать и считать)
Самый простой вариант - разделить общую сумму на стоимость деманда для вашего уровня отчислений. Но это подойдет только, если не очень много полудемандов. Тогда погрешность будет совсем небольшая!