Не знаю, японимаю есть смысл терпеть, если это единственное место работы и кормежка, типо как у эксклюзивщиков.
А так это иначе как глупостью не назвать.
incomible скажите вы фуллтайм или еще и работаете?
И вообщето в договоре чет-ко написано что и сколько должны выплатить и в какой срок)
А партнерку они смогут перестать начислять если уберут оттуда работы) и никак иначе, может вы свои работы сразу на олдей заливать будете, а сами пока порисуете) Зато и айсу меньше денег выйдет) 2 зайцев.
Смешно чес слово, у меня ничего не забрали, мне важны итоговые соотношения сумм и количеств загрузок, может пару продаж поменяют местами типо 31-1 число, но если будет что-то более глобальное шумиха поднимится сразу.
Почитайте про то как человек отсудил за незаконное использование фотки со своего блога.
incomible, тут вот в чем дело. Сток выступает в качестве посредника, получая комиссионные за то, что продает наши работы. А в данном случае речь идет о том, что вероятно, сток и комиссионные получил, и вашу часть себе оставил. Вы считаете, что это нормально, и следует к этому относиться спокойно?
Люди не на пустом месте возмущаются - были уже прецеденты, плюс есть определенные способы поймать сток с поличным. Кроме того, у опытных стокеров уже сложилось понимание того, какие доходы можно ожидать. Все это в сумме дает повод подозревать Айс в нечистоплотности. Либо, как минимум, в некомпетентности.
Хотя какой смысл вам что-то доказывать? У вас своя правда, у других авторов - своя. Вы только в одном неправы - в том, что бесполезно пытаться что-то сделать.
Последний раз редактировалось polosatik, 04.01.2014 в 13:32.
Не знаю, японимаю есть смысл терпеть, если это единственное место работы и кормежка, типо как у эксклюзивщиков.
А так это иначе как глупостью не назвать.
incomible скажите вы фуллтайм или еще и работаете?
И вообщето в договоре чет-ко написано что и сколько должны выплатить и в какой срок)
А партнерку они смогут перестать начислять если уберут оттуда работы) и никак иначе, может вы свои работы сразу на олдей заливать будете, а сами пока порисуете) Зато и айсу меньше денег выйдет) 2 зайцев.
Смешно чес слово, у меня ничего не забрали, мне важны итоговые соотношения сумм и количеств загрузок, может пару продаж поменяют местами типо 31-1 число, но если будет что-то более глобальное шумиха поднимится сразу.
Почитайте про то как человек отсудил за незаконное использование фотки со своего блога.
Глупо предпринимать бесполезные действия, вот это как раз я имела ввиду.
Если Айс захочет сам показать вам ваши продажи по партнерке, он это сделает или не сделает. Можете хоть закидать их сообщениями на форуме и в поддержку.
И вообще причем тут олдей, незаконное использование фоток, суд и партнерка? (намешали все в кучу)
И да, я фултаймер, но от айсовой партнерки не завишу))
А так как спор ну совсем не конструктивный, продолжать его не вижу никакого смысла)
Глупо предпринимать бесполезные действия, вот это как раз я имела ввиду.
А откуда Вы заранее знаете, какие действия имеют смысл, а какие - нет? Вода камень точит. Сидеть и не делать вообще ничего - вот в чём точно смысла нет.
Немного наивно искать в бизнесе прозрачности отношений
Если правила игры диктуете не вы, то кому простите морду бить будете?
Глупости вы говорите, прозрачность отношении это самое главное если планируется и дальше вести бизнес а не развалить его, достаточно вспомнить пример десятилетней давности, когда многие западные компании "подкручивали", свою финансовую отчетность в результате чего многие инвесторы прогорели, и такие компании либо обанкротились либо их ждали массовые судебные разбирательства. Тут ситуация примерно та же, завтра или послезавтра конечно ничего такого не произойдет, но в дальнейшем просто все больше людей не захотят иметь с ними дела.
Да и политика трудись и скажи спасибо что тебе дали кусок хлеба не катит.