При всей Вашей любви к тонированию (хотя здесь основная проблема не в тонировке, а в излишне контрастном изображении — потеряны все детали в светах), важно помнить, что у покупателей вкусы разные. И если Вы действительно хотите, что бы работа продавалась— не забывайте учитывать этот важный фактор. В идеале, стоки хотят видеть хорошо проэкспонированную, композиционно правильную, не банальную фотографию со «вкусным», но честным цветом. А дальше покупатель уже сам решит что с ней делать, тонировать или нет. Бывают исключения (намеренное придание фото эффекта ретро, например), но только если все в меру и со вкусом. И опять же, задавайте себе вопрос «Кто потенциальный покупатель такой фотографии, для каких целей она ему может понадобится?». В частности, по этой фотографии с девушкой. А вообще, терпение и труд все перетрут. Надеюсь, не обидел
Думаю под инстаграм затонировать , всё равно глянцевости не получится добавить -дождь , погода серая - грустная ваниль в самый раз будет )
Как - то примерно так :
А для чего вообще её обрабатывать, если Вам правильно ранее написали, что медведь этот "тедди" и он трендмарк - только если на ней потренироваться и отправить ее в домашний альбом.
по тому, надо ли оно стокам, не знаю - не мое направление, пусть другие оценят...
а по изоляции: граница на пределе в плане резкости, т.е. большинство стоков примет, но на особо требовательных при попадании на упрямого инспектора (Айс например) можно получить отказ за слишком жесткую границу объекта.