У меня вопрос про карту. У меня была карта VISA привязанная к моему счёту, она была действительна до 1 декабря, 28 ноября я послал на неё деньги, за 3 дня деньги на неё так и не дошли, а с сегодняшнего дня она уже не активна, соответственно вопрос, куда в такой случае попадут мои деньги?
а вы в ваш банк не пробовали позвонить и спросить - в службу поддержки клиентов? Они наверняка вам ответят - вернутся деньги обратно или перекинутся на ваш счет, привязанный к карте. Только не пугайте специалиста всякими словами, типа МонейБукерс. )))) Просто скажите, что вы выслали деньги со своего счета в иностранном банке напрямую себе на Визу? Попадут ли они вам на счет, раз Виза больше не действительна, или их отошлют обратно?
У меня вопрос про карту. У меня была карта VISA привязанная к моему счёту, она была действительна до 1 декабря, 28 ноября я послал на неё деньги, за 3 дня деньги на неё так и не дошли, а с сегодняшнего дня она уже не активна, соответственно вопрос, куда в такой случае попадут мои деньги?
не будет никто никуда ничего отсылать скорее всего, потому может карта и не активна, но счет еще не закрыт, т.е. по идее сумма должна зачислиться на счет, вам надо перевыустить карту и только тогда снимете деньги, или же во многих банках модно снимать по пасспорту, без физического присутствия карты
Сегодня хотела вывести деньги на счет. Счет ВЕРИФИЦИРОВАН. И тут ..... выпадает сообщение - требуется еще верификация почтового адреса ! Вот так ВДРУГ. Ну запрос послала.
Братцы ! Сколько времени ползет их письмо на Украину ? До Нового года успеется ?
Вопрос к Владимир MB Скажите пожалуйста, не быстрее ли будет верифицировать адрес почтовый, послав скан квитанции какой-нить ? Где видна моя фамилия и адрес.
Или может так :
Цитата:
Для верификации адреса можете попросить в банке что бы вам выдали справку о том что Вы являетесь владельцем счета в этом банке. Справка выдается в свободном тексте и соответство служитель может указать полные паспортные данные включая адрес прописки. Очень важно что Бы не забыл поставить дату
Последний раз редактировалось Mari, 02.12.2009 в 10:58.
Сегодня хотела вывести деньги на счет. Счет ВЕРИФИЦИРОВАН. И тут ..... выпадает сообщение - требуется еще верификация почтового адреса ! Вот так ВДРУГ. Ну запрос послала.
Братцы ! Сколько времени ползет их письмо на Украину ? До Нового года успеется ?
Ко мне пришло через неделю где-то, может и раньше, я просто про него забыла , думала вообще не дойдет (заказа верификацию просто так)
Вопрос к Владимир MB Скажите пожалуйста, не быстрее ли будет верифицировать адрес почтовый, послав скан квитанции какой-нить ? Где видна моя фамилия и адрес.
Или может так :
раньше не требовалось обязательной верификации по адресу для того, что-бы выводить деньги... но в последнее время стали запрашивать