Ага видать водка крепкая попалась. Вот я даже не знаю смеяться или плакать если окажется что в октябре слишком много вышло а не в ноябре слишком мало...
может тогда все правдорубцы успокоятся и примут то что есть.
мне лично совсем не хочется пострадать из-за тех кого не устроила партнерка в ноябре
Просто прекрасно, щас все посчитают за сентябрь и октябрь, а в январе все уйдут в минуса))))
Не хочется и хочется отдавать все стоку и его багам.
Милости просим вы сами за себя, тут по моему мнению люди продают свой труд и свой талант за определенные и установленные деньги, или вас устроит поработать 10 часов (с оплатой 500р час), А получить при этом 2000, ну ведь хоть что-то)
К счастью таких как вы меньше и меньше. Даже форум айс, обычно очень спокойное место с кучей терпил, недоволен все больше и больше.
Не хочется и хочется отдавать все стоку и его багам.
Милости просим вы сами за себя, тут по моему мнению люди продают свой труд и свой талант за определенные и установленные деньги, или вас устроит поработать 10 часов (с оплатой 500р час), А получить при этом 2000, ну ведь хоть что-то)
К счастью таких как вы меньше и меньше. Даже форум айс, обычно очень спокойное место с кучей терпил, недоволен все больше и больше.
Ну ну, посмотрим что скажут, когда действительно посчитает айс партнерку "как надо" и кто будет прав, а кого закидают тапками.
Вы что то путаете, айс и остальные стоки это не работа на дядю, где у вас есть договор с четко прописанными зарплатой и вашими правами что бы что то требовать (какие еще определенные и установленные деньги).
И что то я не видела такой мысли на форуме, что айс вообще то может прекратить выплачивать партнерку совсем и на вполне законных основаниях.
Ну и что все эти недовольные могут то (только хуже сделать), лучше бы порисовали лишние пару часов, чем на форуме показывать свое недовольство.
И у меня айс отобрал продажу за октябрь я в шоке, мда не ожидала я что они еще начнут мстить, это видно тем кто писал на форуме, что бы меньше умничали((
Последний раз редактировалось mimika, 04.01.2014 в 12:12.
incomible, думаю дело не в миске похлебке или бутерброде с икрой, дело в прозрачности отношений и понятных правилах игры, выполнении этих правил всеми участниками этой игры. За шулерство принято морду бить... или извиняться в случае ошибочных претензий .
А "поработать" и ждать "что дадут"...ну, мест приложения сил рабов всегда достаточно
incomible, думаю дело не в миске похлебке или бутерброде с икрой, дело в прозрачности отношений и понятных правилах игры, выполнении этих правил всеми участниками этой игры. За шулерство принято морду бить... или извиняться в случае ошибочных претензий .
А "поработать" и ждать "что дадут"...ну, мест приложения сил рабов всегда достаточно
Немного наивно искать в бизнесе прозрачности отношений
Если правила игры диктуете не вы, то кому простите морду бить будете?
Ну и что все эти недовольные могут то (только хуже сделать), лучше бы порисовали лишние пару часов, чем на форуме показывать свое недовольство.
просто крылатая фраза уже,девиз,готовых(и,видимо,привыкших) забесплатно работать.сколько раз тут читала на разные темы периодически не выплатили- ну и спасибо на этом)))).ну так и порисуйте,чем показывать недовольство,а мы уж сами разберемся-довольствоваться нам или нет.а я лично не считаю свои фото бесплатным бонусом-презентом айсу .и даааа-пару часов сообщения не пишу
Другое дело,что наше недовольство никому там нафиг не страшно и не нужно