перетасовка происходит в пользу экслюзивщиков, это приоритетный принцип.
Посмотрите мой график роста портфеля и продаж http://www.microstock.ru/forum/showp...postcount=3624, увидите, что рост продаж остановился с вводом бестматча, ориентированного на экслюзивщиков. И роста нет уже не 4 месяца, а 2 года.
dimol, у меня точно такой же график. Только наоборот. Я прекратил выгружать туда года три назад (ну, не выдерживаю я процесс сабмита. понимаю, что, глупо и локти порой кусаю). Ну, несколько десятков фото таки подгрузил за эти года по настроению. Так вот, продажи ростут самое интересное, что картинки фигня
Последний раз редактировалось svit, 05.03.2011 в 19:49.
У меня тут закрались смутные сомнения. Уже несколько раз за Large дают 0,80. Обычная цена от 2.10 до 2.50, а тут цена меньше чем за Small, а XLarge за 2.25. При таких ситуациях нужно писать им, или так бывает у всех?
исходя их того, что у моего товарища xsmall ушел за 0.07$ - вполне даже возможная цена вырисовывается... аж в 10 раз больше... написать можно. хуже вряд-ли будет
Судя по тому, как идут продажи с начала текущего месяца, можно сделать скромное предположение, что дела идут на поправку. Впрочем, окончательно будет видно в конце месяца - было бы неплохо превзойти ноябрьский BME.
пришло письмо - прослезился ))) такой "продажи" на таком основании еще не было
Цитата:
We regret to inform you that a refund has been issued for a purchase of your file:
Client placed image into their project ; unfortunately, it does not match the look of the clients project. They are unable to use this image for their project.
They have met the istockphoto refund policy. They have sent us the Legal Certificate of Destruction form and deleted the image.
пришло письмо - прослезился ))) такой "продажи" на таком основании еще не было
Ага, вчера такое же приходило.
***Member was unable to use in project. Member provided a signed and witnessed Certificate of Destruction stating that file has been destroyed.***
Умилила формулировка