Это новенькие жгут или реально свеча в темноте слишком темная)?
5227587, 5227586, 5227588. Я думаю и дальше отреджектят.
если что их уже на другом стоке покупали)
На прошлой неделе лимит поднялся аж до 25 работ в неделю
Строгие инспектора Лори приняли последний батч, и все вернулось в привычное русло , 10 работ. Что будет при проверке следующего батча, боюсь даже думать .
Кажется, минимальный лимит- 3?
Да хз, берут работы абсолютно все стоки, кроме Лори. Ессно, наизнаку выворачиваться и творить нетленку по одной день, прорисовывать вручную каждый пиксель или по какому там они принципу судят о качестве, лично я не собираюсь)).
Тот же Шаттер приносит в день на данный момент в среднем 200 р., Лори - меньше 2-х. А если взять все стоки, которые принимают и продают те же работы, которыми побрезговал Лори, то соотношение будет 500 к 2-м а то и больше.
Так что....)
Это новенькие жгут или реально свеча в темноте слишком темная)?
5227587, 5227586, 5227588. Я думаю и дальше отреджектят.
если что их уже на другом стоке покупали)
К сожалению не смог взглянуть, видимо уже удалили
Но ирония понятна, часто сталкиваюсь с тем, что именно режекты с Лори принимаются и, о ужас, продаются на ура
P.S. с некоторого времени складываю их в отдельную папочку, а раньше, дурак, удалял:-)
Последний раз редактировалось prme, 07.11.2013 в 23:40.
немного позитива - набралось на очередной вывод!
торгует понемного Лори...бум терпеливо ждать вывода...
а вот насчет инспекции писал уже выше - но видимо обратная связь не работает и советы впустую)
сейчас даже исток у меня ничего не режектит - за год ни одного не было...спохватились)))
немного позитива - набралось на очередной вывод!
торгует понемного Лори...бум терпеливо ждать вывода...
а вот насчет инспекции писал уже выше - но видимо обратная связь не работает и советы впустую)
сейчас даже исток у меня ничего не режектит - за год ни одного не было...спохватились)))
Набирайтесь терпения теперь, я наивная ожидала что к предыдущему отпуску вывод случится, но теперь уже и не жду особо. Я вывод заказала в декабре
12, а сейчас выплачивают тем, кто заказал в сентябре 11-го, так что вам еще ждать и ждать))