Viktorus/ Я тебя во всем этом не обвинял, я вообще все это выше писал до того как ты встрял и другим людям. Хочешь принимать на свой счет пожалуйста.
А тебя я просто попросил не писать мне. Пока не ототрешь свой эмоциональный кетчуп.
Еще раз попросить?
Не ко мне...
Ясно. Тим, это сообщение не тебе. Обращаюсь на Вы. Меня не нужно просить, можно сразу банить, что бы не было муторного разбирательства. А то опять потом выясниться, что оппоненты были безадресные, воображаемые даже может быть. И что "вы" вовсе не то имели ввиду, что написали. И не тем кому написали. Я просто об этой вашей особенности не знал раньше.
Tim, Viktorus, не ломайте копья, нам, рожденным в СССР, делить в общем нечего. По сути говорим одно и то же, только разными словами. По поводу того, что народ получает того правителя, которого он достоин, так это еще библейская фраза, если не древнее. И говорит она не о том, что кто-то кого-то выбирал, а Бог попустил народу такое испытание, какое этот народ должен понести. Потрясающе говорит Пугачёв у Пушкина: "Господь решил через моё окаянство наказать Россию". Много-ли народ в России чего выбирал сам? Да ничего почти. И так до сих пор. Присоединяюсь к предложению вождя краснокожих Sony пожевать жвачки и раскурить трубку мира.
у меня есть знакомые которые бесплатно ловят даты и регистрируют анкеты
А как можно ловить когда просто закрыта регистрация анкет до 24 декабря? Или в Гродно, Бресте по другому как то. Из восточной беларуси нельзя там регистрится.
Я вышел из положения заплатив посредникам. И пришлось перенести все аж на февраль. что особенно печально.
LevKr я помню спрашувал уже что то подобное в австралии ведь тоже система балов? ну что б туда попасть на ПМЖ и сколькоих нужно?
наконец то вопрос по теме
да - тоже система баллов .... она очень разная для разного вида виз и постоянно меняется - сегодня бухгалтеры нужны завтра слесаря ...очень влияет возраст, конкретный штат (у всех свои законы) и тд и тп - надо смотреть на правительственном сайте все эти дела - думаю разберетесь
Еще советую работать через хорошего агента - который оценит шансы и будет заниматься вашими вопросами...если серьезно надумаете дам ссылку на провереннного тк с этим тоже можно подзалететь - порой приехать не так сложно - гораздо сложнее остаться
Так что приезжайте - компания у нас тут (Аделаида) русскоговорящая сложилась совершенно замечательная - не знаю насчет Белоруссии - но из России, Украины,Казахстана,Грузии - люди приезжают...
Напрасно Tim считает что тут кто-то злорадствует что кому то не удается уехать - приезжайте - будем рады и поможем чем сможем - нам по приезду очень помогли ребята из Питера и с Украины - да и сейчас помогают - в чем им очень благодарен...
Кстати меня можно поздравить (если будет желание после всего наговоренного)))- вчера получил постоянную визу
Тоже братка с материнской стороны уехал в Австралию.
Компания взяла на обучение установщиком кондиционеров.
А здесь бы старпомом, ходил на иностранных судах, постоянно в загранке, семь штук зелени в месяц з/п, белая.
А жить не мог - был белой вороной - т.к. ходил на иностранных судах, то и жил фактически за границей, т.к. большинство команды иностранцы.
Приезжал когда домой, сюда - а тут типичная Россия.
Вот и уехал. И жену увез.
Живут пока в съемном жилье, проедают накопления, учатся.
Не знаю, правда, СЧАСТЛИВЫ ИЛИ НЕТ?
Летом слетаю к ним.
Тоже мог бы уехать, к примеру - в Германию. По линии жены там куча родни - целый городок, казахские немцы.