AnnaK вы как маленький ребенок "и это хочу и то хочу", может не стоит подражать взрослым. В итоге банальный огурец в своем стиле мог бы оказаться правильным выбором.
работы у второго автора очень сложные, а значит забирают много времени при этом не факт что там хорошие продажи. Как представлю сколько надо калбасить эту картинку так дурно становится http://www.shutterstock.com/pic-1404...y9ANhZWdWg-1-9
думаю с продажами там все в порядке
такие работы отнимают мнооооого времени, но и продаваться они будут постоянно и вечно. Имея хотя бы пару таких работ в портфеле вы будете иметь "паровозы" для остальных работ, ибо торчать они будут если не в топах то на первых страницах
а если ВСЕ работы такие то ... эх ...
AnnaK вы как маленький ребенок "и это хочу и то хочу", может не стоит подражать взрослым. В итоге банальный огурец в своем стиле мог бы оказаться правильным выбором.
Для банального огурца в своем стиле нужен опыт, я имею опыт как рисования вообще так и рисования в иллюстраторе всего 7-8 месяцев. Я не оправдываюсь... и очень благодарна вашим критическим замечаниям, главное сделать правильный вывод. Он у меня на данный момент таков: рисуй, рисуй и через определенное время результат будет.
P.S. Мне же хотелось задавая вопрос здесь получить варианты как при моих навыках улучшить работы или выбрать направление, в общем конкретизированного совета.
Есть пословица после 7 философов, 8 будет лишним. На стоках огромное число авторов, много с очень сильными навыками во всех сферах дизайна. Поэтому всегда можно сказать я это где-то видел(а).
Топовые работы не перерисовываю.
P.S. Если можно конкретный пример, что и как улучшить чтобы такая-то работа стала лучше. На что особенно обратить внимание и как все же вырабатывается свой стиль если на стоках уже много всего???
Не хочу показаться бабушкой-старушкой, которая сидит и поучает, просто сложилось впечатление, что "хочу вдохновиться вашими работами - подскажите как лучше, и где больше денежек". Не по наслышке могу сказать, что очень неприятно видеть как работы срисовывают "на свой взгляд". Представьте одного из выше упомянутых векторщиков, которые что-то придумали, потратили не один час на выбор цвета, формы, конструкции и т.д. и тут вы с таким заявлением: инфографики уже попробовала, а теперь планирую рисовать в стиле этих ребят.
Обижаться не стоит, рисуете вы неплохо, но нет ничего лучше собственного вдохновения и своего направления, мода на инфографики пройдет, как в свое время на завитки и прочее.
Согласна с вами полностью, что свой стиль важен. Вовсе вы не кажитесь бабушкой-старушкой, но и вопросы задаю я здесь не из-за "подскажите как лучше, и где больше денежек" деньги вторичны, хочется понять почему при росте работ нет повышения дохода. И вообще недопонимание возникает только из-за печатного формата общения...
Моя главная задача научится делать свою работу красивой и нужной...