Изменения (хотя это трудно назвать изменениями, потому что беспредел наглости) внесены, но, пардон, эскиз авторский в этих двух знаках угадывается невооруженным глазом - только финтифлюшки приделаны (то есть никаких не 10, а 0,005% работы по изменению чужого контента).
Непонятно то ли автор надергал другие знаки из других наборов, то ли что ему мешало нарисовать свое в этих двух знаках, если другие нарисованы самостоятельно?
Пропорции и линии практически один в один. О_о
Есть хорошая новость для тех, кто верит в справедливость. на 348 странице (11.02.2012) этой ветки начался спор между мной и плагиатчиком по поводу копирования 3д серверов. Я все-таки написал в поддержку айса. Спустя неделю они удалили копию, добавив штрафных негодяю.
Так что не стесняйтесь писать, если ваши идеи и реализации воруют. В письме подробно обоснуйте ваши претензии, перечислите все совпадения, которые видите и есть большой шанс, что копию удалят. А если на этого "художника" появятся другие обоснованные жалобы со стороны огорченных авторов, то при достижении определенного их количества аккаунт заблокируют.
Следила за вашей темой, очень рада что у вас получилось
Для нападающих - заваруха началась в другой теме, которую перенесли сюда, и второй автор огрызался до последнего, что вызвало пойти на принцип первого.... Как я поняла... Я думаю что еслиб 2-ой перевел бы в шутку или просто тупо не ответил бы - было б все спокойно. Но понтуясь в теме "уровень продаж" у меня 70 продаж в день... похожих на x - автора.....
У меня тож "идеи" "воруют" и собирают то что должно было достаться мне
Пару раз случались ну ОООочень похожие - связывалась с авторами - безприкословно удаляли иллюстрации без вмешательств....
Последний раз редактировалось elly99, 29.02.2012 в 23:14.
Ребята подскажите пожалуйста, случайно, на шаттере, набрела на работу на 90% подобная моей. С одной стороны приятно. копируют , при чем как то небрежно и не очень аккуратно ;-) с другой стороны...
Кстати , гляньте может свои там найдете ( а может это просто единичный случай , ну навеял мой макет и захотелось воспроизвести))) бывает)) http://www.shutterstock.com/gallery-...p1.html#page=1
Судя по кол-ву автор недавно на стоках, нужно хотя бы предупредить ,
чтоб ай-яй яй так не делал ))
как можно на шаттере связаться с автором?
Ребята подскажите пожалуйста, случайно, на шаттере, набрела на работу на 90% подобная моей. С одной стороны приятно. копируют , при чем как то небрежно и не очень аккуратно ;-) с другой стороны...
Кстати , гляньте может свои там найдете ( а может это просто единичный случай , ну навеял мой макет и захотелось воспроизвести))) бывает)) http://www.shutterstock.com/gallery-...p1.html#page=1
Судя по кол-ву автор недавно на стоках, нужно хотя бы предупредить ,
чтоб ай-яй яй так не делал ))
как можно на шаттере связаться с автором?
letochka
автор не такой и новичок, судя по номерам первых картинок. Год точно на стоках.
И его 3 самые популярные работы довольно известны, висят в Векторе, если я ничего не путаю, по популярности в первых 5 страницах.