что-то типа шумов... вылезет обычно при сильной неверное обработке картинки...
классические артефакты получаются, если осветлить картинку, потом пройтись сильным шумодавом, чтобы вылезший после осветления шум задавить... а потом поднять резкость, чтобы типа мелкие детали обозначить... вот эта хрень, вылезшая после повышения резкости и будет артефактами... пиксели с контрастными границами, появившиеся там, где их не было....
покажите картинку в полном размере.... а мы вам покажем, где там артефакты...
Наткнулся недавно в недрах на ссылку на твиттер депозитовского СЕО.Пишет мало, но забавно. Один из <<шедевров>>:...black engines hanging like boobs. Там, кстати, говорит что они запускают новый проект для мобильника. Пока ничего не понятно. Ссылка: http://twitter.com/DVSergeev
хотелось бы узнать, в чем будут отличия и особенности
потому как, например, проверить продажи с мобильника\комуника\итд можно и в обычной версии сайта
или для кого будет удобнее - для авторов или покупателей
что ж, подождем инфу) спасибо)
По количеству продаж он у меня первый: 5 штук всего Знаю, что не густо, но только в январе начал замарочиваться с фотобанками.
Хотя он по сумме денег отстаёт от yaymicro.
Ребята помогите плыз! почти 3 месяца назад зарегистрировался на данном злополучном фотобанке. при регистрации просил указать карту, и писал что подписка бесплатная, сейчас сам себя виню что не читал то что было написано мелким ширфтом. В итоге пользовался 5 дней после не заходил на сайт вобще. сегодня проверял свои счета и увидел что 2 месяца подряд снимается по 2000 рублей за данный фотохостинг, хотя я им вобще не пользуюсь и при этом самое ужасно что никаких потверждений не было, даже на почту не помню чтобы приходило оповещение. так как почта старая возможно даже данные сообщение удалял антиспам. Так вот хотел бы узнать реально вобще вернуть деньги за 2 месяца. так как я в даже в аккаунт не заходил и не 1 картинки не скачал. деньги не маленькие для меня 4 тысячи в общей сложности. сейчас написал на сайт фотохостинга и в службу споров пей пей.
По количеству продаж он у меня первый: 5 штук всего Знаю, что не густо, но только в январе начал замарочиваться с фотобанками.
Хотя он по сумме денег отстаёт от yaymicro.
э-э-э... может вам с другого конца попробовать, судя по всему, шансы неплохие ..