У меня зарубили зимние и осенние пейзажи целый батч с такой формулировкой Изображение содержит одну или несколько технических проблем:
Расплывчато или не в фокусе
Пере/недо выдержка
Проблема с обрамлением
Пере- или недо- насыщенные цвета
Проблемы с контрастом
Шум или Пикселизация
Качество роутинга
Проблема с интерполяцией
Тое сть выбирай что хочешь
На шатре они уже продаются. Думаю причина в том, что покупатель на каждом стоку больше ориентируется на что-то, имеют какие то предпочтения. Так формируется мнение покупателя что на однгом стоке лучше покупать к примеру предметку, а на другом пейзажи. Вот на Фотолии у меня продаётся предметка, а на Шатре пейзажи.
А какой мог быть вообще ответ?
Да, мы все тут п....сы, приёмка неадекватная, продажи в ж...пе, исправимся! by_adr, а Вам одного батьки мало? Нужно ещё одного защищать и восхвалять?
Работать, создавать качественный контент, получать отлуп от очередного п...са, раздражённого тем, что он брови выщипать не успел и молчать?
Смысл письма был не в том, что конкурент лучше, хотя какие они конкуренты, а в том, что конкуренты хорошо продают то, что вы не принимаете по далёким от понимания нормальным людям соображениям.
Практически все стоки продают по нарастающей, даже на Лори за месяц один просмотр был, а график продаж на Фотолии неуклонно падает вниз. Зайдите в ветку по продажам.
Чем Вы это объясните?
Rodoleg, никаких инспекторов никакого фотобанка я не защищал и не восхвалял. У каждого фотобанка свои тараканы. Мне, также как и вам не нравится непредсказуемость приёмки фото и растра на Фотолии, и не нравится их (Фотолии) процент отчисления авторам. Однако, они у меня берут и не плохо продают несложные вектора, которые уже давно перестал брать Шаттер (вери симпл), хотя они там (на Шаттере) неплохо продаются. Ну, и график на Фотолии у меня растёт:
Я вам о другом говорил. Пользуясь вашим примером, как вы думаете, есть ли смысл писать на ВАЗ письмо: "Купил вашу машину, а она как-то медленно до сотни разгоняется, вот моя Феррари, р-раз, и сотня, а ваш ВАЗ, ну очень долго..."???
А с чего вы батьку приплели, вообще, не понятно. Если вас интересует моё к нему отношение, то мы с ним договорились, - он не мешает мне заниматься стоками, а я не мешаю ему управлять государством. У меня не болит голова, "как там народ?", а у него не болит голова, когда картинки на Шаттер залить, чтобы в верхних рядах повисеть успели. И вообще, ваша риторика (пост #3586) и его, ну, очень сходны - очень много эмоций при поверхностном владении вопросом. И, как следствие, на счёт вашего депутатства, вы совершенно правы - вероятно у вас получится. Так же как и у него в 1994-м. Попробуйте.
Фотолия отжигает просто. Закинула на проверку 12 файлов векторных (календарь помесячный на следующий год). Три месяца они приняли, на остальные пришел отказ с формулировкой "ваши работы конечно очень привлекательны, но мы не думаем, что они будут пользоваться спросом у наших покупателей". Бред полнейший.
Значит Декабрь, август и март по их мнению будут пользоваться спросом, а остальное - нет? Может я не в курсе? Может год сократили до трех месяцев?