Та же история, причем конец ноября где я добавил кучу файлов, вообще скатился на полгода назад по выручке=/
Тут явный косяк, придут с выхово начнут пересчитывать и искать косяк, а там уже и следущую пора считать)
Ну проверил еще 1 прикол, есть файл из свежих, по набору ключевых
есть 1 моя картинка топ на 1 странице на свинке из 230
и новая на 2 странице, закачек пишет по партнерке небыло)
так что точно косяк у них там жесткий.
Та же история, причем конец ноября где я добавил кучу файлов, вообще скатился на полгода назад по выручке=/
Тут явный косяк, придут с выхово начнут пересчитывать и искать косяк, а там уже и следущую пора считать)
Не будут они пересчитывать,я так думаю,потому что
1)если пересчитывать,значит признать,что начисление по ПП вообще может быть произвольным и не соответствующим реальным продажам
2)продаж то ежедневно не видно,кто проверит-было,не было
Да и вон тут несколько страниц назад кто-то писал,мол,хорошо,хоть что-то заплатили-вот и такая позиция есть человек доволен)))
Они будут пересчитывать и то что у них не сойдется с тем что начислили будут добавлять, не первый раз такое уже.
Иначе с такими косяками как 1.84 за месяц их просто урогют сначала на форуме, а потом и контрибуторы которые делают большие деньги.
Потому как там даже Даймондовые контрибуторы отписались что это пипец полный, а это люди которые принесли по несколько сотен тысяч дохода и выше каждый.
И если они недовольны и сток забьет, гетти могут засыпать исками, недавно же кто-то отсудил несколько лямов за продажу фотки втихую)
Потому как там даже Даймондовые контрибуторы отписались что это пипец полный, а это люди которые принесли по несколько сотен тысяч дохода и выше каждый.
аааааааааа,да,точно,вижу там золотые , платиновые или как там называются канистры эти,которые с много продаж.
аааааааааа,да,точно,вижу там золотые , платиновые или как там называются канистры эти,которые с много продаж.
Ой хотел цитату вместо спасибо, вот не надо сарказма, большинству из нас - "мелких" стокеров конечно на их политику никак не повлиять, но ведь есть те кто им приносит большие деньги, и раз даже они не довольны то в долгосрочной перспективе такой "темной" политике долго не просуществовать, запомните успех любого бизнеса строится на доверии,а если его нет то такая компания долго не проживет.
Ой хотел цитату вместо спасибо, вот не надо сарказма, большенству из нас "мелких" стокеров конечно на их политику никак не повлиять, но ведь есть те кто им приносит большие деньги, и раз даже они не довольны то в долгосрочной перспективе такой "темной" политике долго не просуществовать, запомните успех любого бизнеса строится на доверии,а если его нет то такая компания долго не проживет.
где сарказм? я вообще-то с надеждой,что вот на них,золото-платиновых, как раз могут обратить внимание, а на нас,мелких,вряд ли
Не будут они пересчитывать,я так думаю,потому что
1)если пересчитывать,значит признать,что начисление по ПП вообще может быть произвольным и не соответствующим реальным продажам
2)продаж то ежедневно не видно,кто проверит-было,не было
Да и вон тут несколько страниц назад кто-то писал,мол,хорошо,хоть что-то заплатили-вот и такая позиция есть человек доволен)))
Во-первых, уже было такое, что досчитывали после слов Лобо "подсчёты закончены" и после многочисленных возмущений на форуме.
Во-вторых, позиции "спасибо, что заплатили хоть что-то" придерживается всё же не большинство(: Как я надеюсь.
Оставлять всё как есть нельзя и бессмысленно. Должны досчитать, что потеряли, это как минимум.