вы же учитесь..каждое фото или фотосессия - дает вам новое знание...еще один шаг по лестнице вверх...растите... делайте выводы. Вот наверное главная отдача. ну и удовольствие от фотосъемки
Вот ещё . Редактировал на скорую руку . Что скажете ?
Как оно , какой потенциал ?
Тут вроде устранено : перчаток нема , курточка в тон , эмоция не натянута , композиция - легко исправляется кадрированием , фон - в тон , по смыслу . Так что ?
Да , контраст нужно повысить .
Последний раз редактировалось ZibArtEm, 10.02.2014 в 22:23.
ZibArtEm вы сделайте до конца и настолько круто, насколько можете, а потом покажите. все эти "ну тут кадрирование, а там контраст, ну и модель другая, ну и не в лесу" - странные комментарии при запросе критики
Да , присмотрелся к фотке с планшетом - и правда очень странное кадрирование , и перчатки не очень в тему , я просто на цвета отвлёкся , если перевести в чб , это всё вылезает . А вот свитер как раз мне нра "
Shustrilochka, Elisanth, спасибо за отзыв. На носу был блик от света с провалом, и нос у парня дугой, пробовал поровнять, но неудачно. Нужно будет переделать через ликвифай.
Очень хотелось бы услешать мнение по цветам.
ZibArtEm, по мне так около 20% сверху кадра абсолютно лишние при том что снизу происходит обрезка по локтям, кадрирование неудачное, и сложно исправляемое из за отсечки.
Цвета на лице натуральные, но не симпатичные, надо выравнивать такую кожу на обработке, а глазам можно яркости и цвета добавить. В целом уж больно серо и уныло смотрится фото.
В общем пока не стоково выглядит, скорее обычный портрет на аватарку. Ну и трейдмарки на нашивках на рукавах конечно тереть надо
На мой взгляд.