Еще раз спасибо
unununij!
Действовал (приблизительно), точно также сегодня!
Только что прошел верификацию!
Немного замордовано со стороны Скрилла, но как Вы сами все понимаете - приходится считаться.
Все сработало: Фото Загран-Паспорта. Потом майн Фейс (все это в мобильном приложении (Хром, сцука-ма не пускал мою камеру, хреноте его знает)), (камеру на мобильнике держите пока не сфокусируется (не остановится) картинка, короче замрите (короче не дышите!).
Потом перешел на копм, увидел что по всем делам стоит при проверке верификации галочка Готово. Кроме Геолокации (местоположения)...
В Хроме, хоть ты 100 раз в настройках разрешаешь фиксацию своего Местоположения и еще приводишь 100 человек свидетелей, которые говорят, что Да!, это ОН! И живет в этом подвале с бомжами - не помогает!!! Поэтому списался с Приватом24: Что так вот мол так вот, Скрилл, туда-сюда, просит уверить его об меня и мне надо (чтобы не было проблем с выпиской, сделайте в настройках Хрома разрешить Всплывающие окна), - сделал выписку за 90 дней по карте которая привязана на Скрилле. На английском языке.
Потом вникая в каждую букву, заметил, что мое имя указанно не правильно! В одной букве! Я написал в поддержку Привата24! Что мол за хуан-хе? Те ответили, что если Вы нам пришлете подтверждающий документ, что Вы не Хуан Дмитриевич Мамедов, а Вася Петров, то все будет Окей-но и мы исправим!
Выслал им Загран!
Ну и уже потом, на крыльях любви, к Скриллу - выслал эту выписку...
И теперь все Гуд коллеги! Не так все занудно. Нужно разобраться!
Относительно коллег по АРК, Донбассу, на не украинской территории, России: сказать не могу. Нет опыта. Но у меня есть только такой вариант.
Всем удачи! В НЕ политике!
Такая дрянь...