C русским у меня тоже показывает. При чем похожие из портфлея выдает по тому же тэгу, по какому искал картинку.
Хорошо сделали. А то показывать под картинкой топовые картинки - как-то не актуально. Топовые можно и так легко увидеть, зайдя в портфель. А вот похожие - это надо рыться. А тут все, как на ладони
ага сработало. Стоит англ на дашборде, думал и в просмотре портфеля было настроено, ан нет.
Показывает мои симиляры по ключам.
Теперь есть с чем связать падение продаж ))) С очередными изменениями
Ребят, у меня самые продаваемые фотки те, которые сняты на кроп кэнон 600d и паленый объектив Сигма (дешевый телек с которым я в Африке был), который я у друга взял, потому что больше не чего брать было. Хроматические аберрации ну просто пипец какие! Ничего, вытягиваю как то.
Наверное все-таки обработка рулит, хотя я и не великий мастер фотошопа. Порой кажется, что я вообще его не знаю, и это начинает нервировать.
А так сейчас поменял технику, но опять до полного кадра не дотянул. Снимаю на Canon 7D M2 (победил быстрый автофокус на кропе против полного кадра у 6D, хоть и стоят одинаково) Ну и стекла щас нормальные купил.
Штативом вообще никогда не пользовался. Лениво мне его с собой таскать. Наверное я не совсем упоротый фотограф. Всегда с рук снимаю или упор какой ищу. На сафари кучу кадров запорол. Из-за того, что не снимал никогда раньше на телевик и не сразу понял что к чему. Тем более и без стаба. Злюсь на себя. Такие львята были с мамами! Все в мыле блин.
Я к чему, главное без шевеленки снять - а там вытянете:-))
По теме - пока 5 продаж на сегодня. Надеюсь на Америку. Как и все))
Последний раз редактировалось Delbars, 02.03.2017 в 21:16.
раз все за технику заговорили, очень давно хочу себе макро объектив 100мм от кенона но так как не уверен что смогу эту покупку оправдать от части на стоках не решаюсь покупать по такому то курсу сейчас очень дорогая фототехника выходит
По теме сегодня до сих пор 0, что то к нам всем не очень идут продажи судя по сообщениям на форуме.
У меня 90% фото стоковых сделано на него.
Мой любимый объектив.
Хотя все равно никто ничего не покупает :-(