прикрутили информацию про авторов (аватар, фото, информация о себе, место жительства и т.д.), теперь мы стали не пустышки с одним ником - все более и более становятся похожими на нормальные стоки
DoroO, Только не понял, как эту информацию увидеть у других авторов, только на себя любоваться?
Про нормальные стоки не совсем понял, на шаттере кроме ника и соответственно портфеля хоть что то видно?
DoroO, Только не понял, как эту информацию увидеть у других авторов, только на себя любоваться?
Про нормальные стоки не совсем понял, на шаттере кроме ника и соответственно портфеля хоть что то видно?
думаю со временем и для клиентов будет видна.
А что тут понимать, ведь не только шаттером един фотостокер - есть ещё немало доходных стоков!
2 раза пыталась отослать фото на экзамен, отказывали..Я благополучно забила на это дело,но сегодня пристали письмо "загрузите к нам свои 14 изображений". Я смогла загрузить только 12, причем пишет,что нужно еще 2 догрузить, но если их кидаешь, то относит в rejected по причине того,что больше 14 нельзя. Это у них неполадки такие?
DoroO, да конечно, но по моему опыту наличие инфо об авторе не сильно на прибыль со стока влияет, и уж явно это не мерило "нормальности". А тут вон как получается: прикручивают опции, в результате бардак с пропадающими работами, продажи просели моментально, сайт не работает корректно до сих пор. Ну да будем надеятся что в долгосрочной перспективе на пользу всё
я вот тоже несколько дней пытаюсь грузить через фтп и через сайт... никак я и вектор и фото кидаю а они как в бездну! правда после загрузки через фтп сразу письмо шлют
Oops! This is embarrassing, but we could not import your recent upload of green fabric.jpg. This happens if the files are corrupt or something went wrong during the upload.
сломался колобок