Да их надо там пинать, чтобы они обьяснили что за скачек был в октябре и яма в ноябре, пусть пишут причины, досчитывают и тд, у гетти не так давно уже отсудили кучу денег, может они начнут головой думать.
ребята, идите все на их ветку. Чем больше будет возмущений, тем больше шансов. В прошлый раз когда просели продажи, они на пинках но все починили и доплатили недостачу.
На таких сволочей в суд нужно подавать, жаль только что простому смертному от этого мало что светит, это чтож получается их нужно каждый месяц долбить чтоб досчитывали, как будто больше нечем заняться кроме как сидеть мониторить форумы и ждать ответов, и это только то что удалось заметить из за очень большой разницы, а сколько еще наверно не досчитали за прошлые месяцы, совсем недавно было уже что досчитывали задним числом и как после такого им верить.
А они искать недосчитанное начали после чего?я прочла там форум,народ задает вопросы,да,но вряд ли десяток вопросов на форуме,который они вообще вряд ли читают,сподвигнут к пересчету?или тогда что-то другое было типа вообще нулевых продаж у всех?
Насколько я помню, тогда было несколько нулевых дней у всех - слишком подозрительное совпадение
да ладно, на форуме айс кто-то отписался что небыло продаж с фотоса совсем, и со свинки после 18 как отрубило.
И на нашем форуме, кто-то писал что всего 1.8 бакса за месяц 1 продажой, так что явно не все данные дошли до калькулятора, и их донесут, когда они начнут работать, но вот как быть уверенным что также не пропадали маленькие куски статистики в прошлом.
Да я вообще в шоке, тут писали что за октябрь 400$, а за ноябрь 1.8$, по крайней мере я так понял, такого просто быть не может. И кстати со второй половины месяца я посмотрел многие работы вообще не продавались, все новые работы почему то ни разу не продались, но в портфеле сортируются как самые популярные и все они на первой странице, выше чем предыдущие самые популярные.