господа! та же ерунда. за последние две продажи по 9 центов долой.. это как же понимать?
форма заполнена! в колонке TAX Withheld (0%) стоит. но тем не менее...
atreides, а у Вас tax status какой?
У меня пока на рассмотрении (желтый кружочек) и есть продажи с удержанным налогом ... в моем случае дело думаю в этом , пока не утвердят tax form будут удерживать
У меня зеленый кружочек, но пару дней назад удержали налог 30%.
На англоязычном форуме народ жалуется и представитель фотобанка сослался на какой-то там баг, сказал, что вычтенное вернётся с перерасчетом по правильному проценту, но как-то результатов пока не заметно. Хотя хорошо и то, что сам Depositphotos признает это проблемой и обещает исправить.
atreides, а у Вас tax status какой?
У меня пока на рассмотрении (желтый кружочек) и есть продажи с удержанным налогом ... в моем случае дело думаю в этом , пока не утвердят tax form будут удерживать
в том-то и дело, что кружочек ЗЕЛЁНЫЙ! и графа где написано налог 0% а за две продажи по 9 центов слизали.
Сегодня зашла и увидела что все 14 файлов приняли и поставили в продажу. А никто не знает почему по ссылке "портфолио" ничего не найдено написано, или нужно еще время?
Olyina, извините если грубо, но всё одно да потуму - пишем-пишем новичкам, не обязательно в этой ветке, а толку ноль, грустно это , что форум большинство новичков не читают..
Теперь к вопросу - идёт индексация ваших работ роботом, как только робот проиндексирует всё что приняли или не приняли, ваши работы появятся в портфеле. Индексация у разных стоков - разная бывает до 3-х суток и более.