На всякий случай спрошу, хотя понимаю, что скорее всего таких настроек не существует. В общем проблема в экспанде кистей в CS6. Кистями пользуюсь редко, но иногда они очень необходимы и тут появляется целая проблема, которой не было в предыдущих версиях. Создается куча точек, необходимости в которых нет, причем многие из них получаются без рычагов или же рычаги установлены криво. Получается, что надо очень сильно постараться, чтобы получить ровный и чистый элемент в результате. Да даже наверное изначально рисовать без кистей и то быстрее. Подумалось мне, может в CS6 появились настройки какие-то для экспанда о которых я не знаю? Да и вообще замечал ли кто-нибудь, что CS6 экспандит кисти намного хуже, чем предшественники?
ЗЫ: Использовать симплифай не предлагать, так как он никогда не работал должным образом и в CS6 тоже ничего не изменилось. Все так же уродует угловые точки и искажает форму объектов.
Это тот же simplify. Я его использую на 97-98% контуры не искажаются, а количество точек значительно уменьшается. Но лишних конечно же остается раз в 5 больше чем нужно.
Контуры искажаются даже на 100%. А бывает, что simpliy даже добовляет немного точек, если поставить 100% и Angle Threshold на 180. В общем в сложных объектах толку от Simplify мало. Но речь не о нем.
Есть ли еще у кого проблемы с экспандом кистей и как вы с этим боретесь? Или отправляете как получилось?
Контуры искажаются даже на 100%. А бывает, что simpliy даже добовляет немного точек, если поставить 100% и Angle Threshold на 180. В общем в сложных объектах толку от Simplify мало. Но речь не о нем.
Есть ли еще у кого проблемы с экспандом кистей и как вы с этим боретесь? Или отправляете как получилось?
есть такие, кто все-таки приводит в порядок свои вектора?
Да, не очень хочется для покупателя отправлять некачественную работу. Стараюсь все приводить в порядок. Но не всегда получается. Есть вариант рисовать в фотошопе(кистями), потом сохраняем в jpeg открываем в иллюстратере и трассируем. Сам не пробовал. Смотрел урок. В личку, если нужно, могу скинуть ссылку.
Результат будет еще более плачевным в этом случае. Меня интересует почему так происходит, ведь в предыдущих версиях все было куда лучше, минимум правки, а тут хоть все ручками все делай.
Всем добрый день! Внезапно возникла такая проблема - на шатер не приняли пачку иллюстраций и вектора, обозначив причину отказа в векторе - "Vectors must be compatible with Illustrator 8 OR 10. Please see Shutterbuzz for more info". Три других стока приняли эти файлы без проблем. Может кто нибудь объяснить к чему так требовательно отнесся шатер?