Уважаемые форумчане, не знаю, сталкивался ли кто-нибудь с такой проблемой, но у меня уже не хватает сил с этим бороться. В январе загрузил 10 фото на экзамен. Спустя полтора месяца никакого эффекта и только надпись " Your account is currently in review mode for photo upload privileges." Написал несколько раз в поддержку. Мне сказали, что это техническая проблема, которую они не могут решить и рекоммендуют мне открыть другой аккаунт. Я так и сделал, прошёл экзамен...а вчера приходит письмо, что я нарушил правила , т. к. создал второй аккаунт и мне вынесено предупреждение. К тому же новый аккаунт с пройденным экзаменом удалили, а старый так и висит ни туда, ни сюда.
Может подскажете, что мне делать?
Alex_7370, неприятная ситуация. Пишите еще раз в поддержку, если есть какие-то номера тикетов (предыдущей переписки), то неплохо приложить, объясните, что это их проблема!
А еще очень помогает подробное описание проблемы на англоязычном форуме, модераторы читают и отвечают лично. Свои проблемы с регистрацией решила только с их помощью
Ну вот...заработал вдруг старый аккаунт. Они просто написали, что я не прошёл экзамен без объяснения причин отказа. Предлагают попытаться ещё) Не признаются же они, что просто потеряли мои фотки...
ПРошу помощи. Может кто сталкивался с похожей ситуацией. Сын в прошлом году зарегистрировался на Шаттере. Послал паспорт. На тот момент ему было 17 лет и ему так и ответили, мол не приняли.
Год прошел, ему исполнилось 18, он попробовал восстановить тот аккаунт. На страницу контрибутора его пускают, а на попытку загрузить работу просят сначала загрузить ID.
Он посылает паспорт, но выскакивает ошибка. Что-то про сервер еррор. Он решил зарегистрироваться заново. Посылает на экзамен 10 работ и паспорт. Новый аккаунт Шаттер удаляет, а на старую почту присылает письмо с предупреждением, что нельзя заводить новый акк.
Он снова пытается грузить паспорт на старый аккаунт, опять ошибка. Пишет в поддержку. Получает такой же ответ: вы должны предоставить ваш документ, не регистрируйте новый аккаунт. Но старый аккаунт все так же выдает ошибку. И как до них достучаться?