На выходных бывает. Наверное отдыхают. Если дальше будут висеть, то жмите "review all submissions" и отправляйте их на "resubmit". Под каждой картинкой появится такое окошко куда надо поставить галочку.
А у меня таких "брыкунов" набралось уже десятка два. Мучаюсь уже две недели
У меня было такое с другими фотобанками.
Бывает при обрыве связи на удаленном сервере остается "огрызок" файла. При повторной загрузке система отказывается его заливать. Все, что нужно - зайти на фтп и посмотреть есть ли такие "огрызки" и если есть - удалить.
Кстати, файлы могут быть "скрытыми", т.е. имя файла начинается с точки и в программе должна быть установлена опция "показывать скрытые файлы", иначе их не видно.
Я заметил такую фишку у них- если грузишь через форму, то новые файлы загнанные в пендинг "пропихивают" те что там висят)). При простом обновлении страницы пендинг не меняется, а вот когда загрузишь новое и отправишь в пендинг, предыдущий батч, если он принят, переходит в продажу). Ну по крайней мере в аккуанте). Когда они уходят в продажу реально конечно хз, но в сторчках напротив пендинга и принятых циферки меняются точно). А статистика продаж не обновлялась с пятницы у меня.
Они конечно написали на главной странице, что в субботу и воскресенье не работают, но уже как бы вторник, пора бы и обновить статистику))
скажите...это нормально, количество проданных фотографий увеличивается а общая сумма с каждым разом не растет а становится все меньше? реально заработать вообще на нем или можно и в минус уйти к концу месяца?)
tdu, хотя бы тему прочитать с первой страницы, не говоря о форуме, слабо что ль...
Да, много об этом говорилось. А, вообще, очень странный банк, так как при такой системе авторы предпочитают не грузить свои лучшие работы - кому охота за лучшие картинки $0,01 получить?!
Там не только загрузчик плох. Там все плохо от аттрибутации до статистики. Сайт совсем корявый. Но продает, зараза. Если бы не продавал, с удовольствием от него открестился бы.