если вы на Айсе не-экс - то видимо никак... это раньше Гетти через приглашал фотографов через Фликр и можно было, будучи не-эксклюзивщиком на Айсе, стать еще и поставщиком на Гетти. Но потом они эту лавочку прикрыли.
Здравствуйте, пришло приглашение от Getty, зашел и сменил временный пароль как предложили в письме!
Welcome to the Getty Images Contributor Community Site!
Below you will find your temporary login credentials. After you first login you will be prompted to change your password. Please keep these details somewhere safe as they give you access to confidential information.
ilonaza, да общаться и более ничего
Айсовский форум закрывают, общаться здесь тапереча бум, на форуме обсуждали когда эти письма пришли всем авторам Айса, в Айсовской теме.
Вопрос такой, как я понимаю на гетти могут быть размещены только фотки эксклюзивные, и больше нигде не размещенные. Если допустим часть фоток на гетти будет размещено автором еще и на фотолии, к примеру. Какие могут быть последствия для автора, или никто такое не проверяет?
Вопрос такой, как я понимаю на гетти могут быть размещены только фотки эксклюзивные, и больше нигде не размещенные. Если допустим часть фоток на гетти будет размещено автором еще и на фотолии, к примеру. Какие могут быть последствия для автора, или никто такое не проверяет?
У меня тот же вопрос, может быть кто-то знает. Только начинаю пробовать работу с Гетти, загрузила пачку сников. После проверки на часть из них повесили лицензию RM, на часть - RF. Так могу ли я продавать RF фотографии еще где-то или нет?
А еще такой вопрос: часть снимков заброковали и просят релиз. Могу ли я как-то их как эдиториал пометить?