при всем уважении, в общем-то и не удивительно - вы рекламное применение этому фото видите? Я - нет. Пейзаж должен быть очень хорошим, чтобы его приняли на фотолии - а таких там уже хватает.
кроме того, вы что, вместе с рамкой посылали?
насчет подноса - не вижу критических недостатков, которые могу помешать принять эту работу, кроме тех, что уже назвал.
и, плюс, Devor права - тут не место обсуждать отказы.
Да, у меня тоже примерно так же подросли. Жалко, сам масштаб сумм пока не очень радует Видимо, картинки уже "отлежались" в базе.
Интересный вопрос возник - сложилось впечатление, что на Лии для роста продаж очень актуально появление некоей картинки - "паровоза", которая хорошо всплыла в поиске и стимулирует интерес ко всему портфелю. Есть какие мнения по этому поводу?
не, мне кажется, что просто портфель в определенный момент переваливает через какой-то качественный рубеж и начинает работать и зарабатывать Приятно видеть косяки продаж по 8 баксаф, блин
На Лии неравномерно как-то. У меня тама одну картинку в основном покупают, примерно за месяц 7 раз взяли. Пока это мой рекорд, самая ликвидная Другие тож капают, но единоразово в основном.
Но интересно, что остальное где-то провалилось, в базе не долистаешься до них, а эта всплывает. Хотя у мсеня есть много похожих на ту же тему, на мой вкус ничуть не хуже. Вопрос везенья, что ли?