Re: IPStock.com – новый облачный сервис для работы со стоками
Цитата:
Сообщение от Mell
Написали в блоге пост зачем мы сделали тулзу по поиску смежных ключевых слов в разделе Аналитика - https://ipstock.com/#analytics
Пост --> тут <-- и там же, внизу, маленький опрос удобно/не удобно/чего бы хотелось
А вот это уже действительно интересно, спасибо
================================================== ====
Попробовал изменить запрос. Поясните каким боком «membrane» относиться к "Falling Christmas snow" впрочим как и 98% остальной выдачи https://yadi.sk/i/JkSApgSbyPGFX ?
Последний раз редактировалось eriksvoboda, 11.11.2016 в 13:57.
Попробовал изменить запрос. Поясните каким боком «membrane» относиться к "Falling Christmas snow" впрочим как и 98% остальной выдачи https://yadi.sk/i/JkSApgSbyPGFX ?
Спасибо за «живую» реакцию.
На мой взгляд ну очень уж далекие ассоциации, «ключевики второго полтиника» — так бы назвал, думаю стоит немного «докрутить» сервис.
Цитата:
Сообщение от eriksvoboda
Спасибо за «живую» реакцию.
На мой взгляд ну очень уж далекие ассоциации, «ключевики второго полтиника» — так бы назвал, думаю стоит немного «докрутить» сервис.
Сейчас система выбирает все хорошо продающиеся на шатре работы со выбранными словами и смотрит, какие ещё слова в них есть. Постепенно набирается аналитическая база и система обучается, ну и + неожиданные ассоциации тоже круто - расширяют кругозор.
Будет здорово, если расскажете как видите идеальный инструмент для работы - будем стараться сделать лучше, здесь опрос сделали на эту тему - https://goo.gl/SK3dS7.
Цитата:
Сообщение от Mell
Сейчас система выбирает все хорошо продающиеся на шатре работы со выбранными словами и смотрит, какие ещё слова в них есть. Постепенно набирается аналитическая база и система обучается, ну и + неожиданные ассоциации тоже круто - расширяют кругозор.
Будет здорово, если расскажете как видите идеальный инструмент для работы - будем стараться сделать лучше, здесь опрос сделали на эту тему - https://goo.gl/SK3dS7.
В опросе поучаствовал.
Есть простая логика которая собственно и диктует алгоритм действий.
— первые 5-10 ключевиков говорят о том что вы продаете. Здесь хотелось бы иметь возможность проверять релевантность по срезу ключевые слова/продажи/конкурентная плотность
— следующие 20 (до 30) ключевиков более широкое описание, «наполнители» первого порядка
— последние 20 сопутствующие слова. Здесь хотелось бы видеть не очевидные, но близкие ассоциации.
Как пример наше слово «мембрана» в контексте «снега», на мой взгляд, это очень далеко. Да связь можно «притянуть», но мы же хотим поднять продажи, а не поиграть в ребусы…
ps: говорят идеал недостижим. Разумно в контексте нашей беседы использовать слово «оптимальный»
Mell, очень надеюсь, что в ближайшее время вы уберёте требование "В описании должно быть не менее 7 слов" которое сейчас распостроняется на все стоки. Это требование только Бигстока. Из за этого пока не могу полноценно пользоватся вашим сервисом. Спасибо.
Здравствуйте!я тоже с пожеланиями убрать требование про описание, точнее, чтобы можно было не заполнять отдельно Заголовок, я пользуюсь ключевалкой saranai, а потом работы загружаю на ваш сервис, так мне приходится у каждого файла отдельно заполнять заголовок, потому что он всегда пуст оказывается почему-то, это долго и муторно, или хотя бы сделать бы так, чтобы описание автоматом копировалось в заголовок. И ещё мне очень не хватает какой-то каталогизации, ну хотя бы уже загруженные везде файлы убирать в отдельную папку, а то они мешают работать с теми, которые ещё не загружены, плюс хотелось бы пакетную обработку А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо)) Нет, вообще здорово, что вы есть! Развивайтесь дальше!
пытаюсь загрузить 240 изображений, загружается 200 (округляю, для наглядности), пробую по 80, загружается 70. Я просто не могу попробовать дальше работать, когда такой тупняк в самом начале. Очень нравится проект, но как минимум фтп для загрузки на ipstock нужен.
UPD. опытным путём установлено - батчи до 40 фото (включительно) проходят успешно. Не очень удобно, но вариант рабочий.
UPD 2. отдельно хочу сказать спасибо, надеюсь, что проект будет успешный и сможет развиваться семимильными шагами.
Последний раз редактировалось toxic, 14.11.2016 в 01:51.
Цитата:
Сообщение от Mr. Prof
Mell, очень надеюсь, что в ближайшее время вы уберёте требование "В описании должно быть не менее 7 слов" которое сейчас распостроняется на все стоки. Это требование только Бигстока. Из за этого пока не могу полноценно пользоватся вашим сервисом. Спасибо.
Да, работаем над этим и обязательно уберем - в итоге будут внедрены индивидуальные требования по стокам
Цитата:
Сообщение от toxic
пытаюсь загрузить 240 изображений, загружается 200 (округляю, для наглядности), пробую по 80, загружается 70. Я просто не могу попробовать дальше работать, когда такой тупняк в самом начале. Очень нравится проект, но как минимум фтп для загрузки на ipstock нужен.
UPD. опытным путём установлено - батчи до 40 фото (включительно) проходят успешно. Не очень удобно, но вариант рабочий.
UPD 2. отдельно хочу сказать спасибо, надеюсь, что проект будет успешный и сможет развиваться семимильными шагами.
Это лажа какая-то с батчами до 40 - так быть не должно. Напишите, плз, в саппорт наш со скринами - разберемся