Не скажу после письма или само собой, но через полтора суток появилась продажа в списке))
буду за ними приглядывать (паранойка прогресснула после DP демпинга, а доверие к стокам ... я насторожился короче. пускай это все забубоны, но бдительность усыплять пока не тороплюсь)))
Подскажите, загрузила несколько роликов и только потом прочла в требованиях что качество photoJpeg должно быть до 90, а у меня 95-97. Такие не примут? )
Отправила всего две штуки..
Подскажите, загрузила несколько роликов и только потом прочла в требованиях что качество photoJpeg должно быть до 90, а у меня 95-97. Такие не примут? )
Все ок, примут (если снято правильно конечно), просто 90 это уже вполне высокое качество, выше нету смысла задирать так как вес файла очень растет, незачем это. Я 75 ставлю в бльшинстве случаев.
Последний раз редактировалось fairyprince, 13.10.2016 в 13:16.
У меня приняли все 100% количество с качеством 94-95%
В требованиях к видео на видеоблокс написано, что кодек h.264 должен иметь минимум 50000 кбит/с. А я всю анимацию рендерю по умолчанию 6000, ибо больше ставить разницы никакой. Какова вероятность быть отвергнутым видеоблоксом?
Друзья, поддержите и проголосуйте за меня в конкурсе от "Видеоблокс" и если не сложно, передайте друзьям мою просьбу: https://www.facebook.com/oleg.doroshin.16
это уже полуфинал, мой футажик прошел, нужна поддержка для выхода в финал! Результаты 21 ноября.
Последний раз редактировалось DoroO, 15.11.2016 в 13:47.
Друзья, поддержите и проголосуйте за меня в конкурсе от "Видеоблокс" и если не сложно, передайте друзьям мою просьбу: https://www.facebook.com/oleg.doroshin.16
это уже полуфинал, мой футажик прошел, нужна поддержка для выхода в финал! Результаты 21 ноября.
Проголосовал. А как в этот конкурс попасть можно было? Блокс предложения рассылал или как-то еще?