Все о фотобанках и микростоках, купить и продать фото, работа для фотографа и иллюстратора

Закрытая тема Правила нашего форума>

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.09.2017, 23:38   #351
Старожил

Оставлено благодарностей: 2,390
Получено благодарностей: 3,489
По умолчанию Re: Куда вложить-потратить 10 000$

Цитата:
Сообщение от vicnt
Отсюда его отличное знание русского
да какой там, он и русского не знает : "гепотетические" а попытался учить петербуржца как правильно говорить по русски
Точно так же он знает и мову скорее всего, потому не пишет на ней чтоб не позориться.
Mari вне форума  
Старый 26.09.2017, 23:40   #352
Заблокирован(а) перманентно

Оставлено благодарностей: 184
Получено благодарностей: 270

Цитата:
Сообщение от All2014
Обоснование - правила русского языка. Очень верно замечено, что политически - В, а грамматически - НА Мы разговариваем на литературном языке, а не политическом. Поэтому, все таки НА.
Цитата:
Сообщение от All2014
"поскольку названия государств, а не регионов оформляются в русской традиции с помощью предлогов в (во) и из...» (Граудина Л. К., Ицкович В. А., Катлинская Л. П. Грамматическая правильность русской речи. М.: Наука, 2001. С. 69). "
Далее можно на эту тему не говорить, ваши традиции мне не интересны, ваши желания тоже, ваш царь тоже, хоть у вас типа и федерация. Будьте любезны придерживайтесь не традиций, а ваших же грамматических правил, если не хотите сесть в лужу, как сел мой оппонент, и чтобы вас самих русских, не считали неучами.
Хотя не какие вы не русские, а россияне, но это уже отдельная историческая беседа. Русские это скорее украинцы и белорусы кстати . Ну то потом с этим разберемся, после Донбасса и Крыма.
Nikon вне форума  
Старый 26.09.2017, 23:41   #353
Старожил

Оставлено благодарностей: 1,171
Получено благодарностей: 722

Цитата:
Сообщение от Nikon
Плача и желания вернуть овоща в Украине ни у кого нет.
Ну вы правда, такой наивный тролль, или тролль, играющий в наивность? Конечно нет на политических форумах тех, кто не согласен, их банят безжалостно, а посты - трут. Это уже проверено и отскринено ни одним человеком. И про то, что ни у кого нет желания - вы за всех очень, очень зря говорите. Вообще - отвечать за всех очень глупо, можно сесть в позорную лужу. Отвечайте за себя, лучше, это будет правильней.
All2014 вне форума  
Старый 26.09.2017, 23:42   #354

Цитата:
Сообщение от Mari
да какой там, он и русского не знает : "гепотетические" а попытался учить петербуржца как правильно говорить по русски
Так по ходу оказалось еще, что я не хуже их этот русский знаю .

Цитата:
Сообщение от Mari
Точно так же он знает и мову скорее всего, потому не пишет на ней чтоб не позориться.
Не згоден.
Nikon вне форума  
Старый 26.09.2017, 23:44   #355

Цитата:
Сообщение от All2014
Ну вы правда, такой наивный тролль, или тролль, играющий в наивность? Конечно нет на политических форумах тех, кто не согласен, их банят безжалостно, а посты - трут. Это уже проверено и отскринено ни одним человеком. И про то, что ни у кого нет желания - вы за всех очень, очень зря говорите. Вообще - отвечать за всех очень глупо, можно сесть в позорную лужу. Отвечайте за себя, лучше, это будет правильней.
Вам как всегда из Москвы виднее . Что еще там в инете вычитали про Украину?...
Nikon вне форума  
Старый 26.09.2017, 23:45   #356
Старожил

Цитата:
Сообщение от Nikon
Будьте любезны придерживайтесь не традиций, а ваших же грамматических правил, если не хотите сесть в лужу, как сел мой оппонент, и чтобы вас самих русских, не считали неучами.
Вот мы и придерживаемся, говоря - НА А мнение остального мира, мне, лично, вообще по барабану!

Цитата:
Хотя не какие вы не русские, а россияне, но это уже от
дельная историческая беседа. Русские это скорее украинцы и белорусы кстати . Ну то потом с этим разберемся, после Донбасса и Крыма.

О, мрии, мрии, как сладки вы осенними вечерами, да?
All2014 вне форума  
За это сообщение сказал спасибо:
Mari (26.09.2017)
Старый 26.09.2017, 23:45   #357
Старожил

Оставлено благодарностей: 924
Получено благодарностей: 9,197

Цитата:
Сообщение от Nikon
Кстати на счет банов на стоках, я получил несколько раз предупреждение на разных стоках, в принципе по моей вине, но часть моих ошибок была в том, что я не досмотрел, недопроверил, помощник лажанулся, а ведь предупреждения накапливаются. И влепят рано или поздно бан, и все, не спасут меня даже гепотетические 10 штук. Потому наверное все же стоит их держать не под рукой, а там где они дадут нормальный доход, который позволит либо потом заняться бизнесом другим или прокормит в теч. периода поиска новой работы.
10k$ - не могут дать дохода. Доходность в валюте даже 10% - это очень много, добиться ее законными способами практически нереально. Если Вы знаете как превысить такую величину - просто идете в банк, берете деньги под проценты и приумножаете их. А 10% с 10k$ - это 1k$ в год - менее 100 баксов в месяц. Это настолько мало, что даже смешно говорить о каком-то бизнесе
DrPAS вне форума  
Michael (27.09.2017)
Старый 26.09.2017, 23:49   #358
Старожил

Цитата:
Сообщение от Nikon
Вам как всегда из Москвы виднее . Что еще там в инете вычитали про Украину?...
Ну, выходит, что виднее. Лучший друг - с Украины (гражданство не менял, в Киеве живут его родители), родня по мужу - с Украины. Живет там. Это - только самые близкие. Не считая еще массы знакомых, которых знаю по форумам много лет.
Знали бы вы, как украинцы срутся на российских форумах, где они могут быть откровенными и не скрывать своих истинных чувств. Прям читаешь иногда породный форум - аж в шок вводят, модератор у нас лояльный, свободу дает высказаться всем.
Это я лишь к тому, что ответ лучше держать за себя, а за всех ответ только дураки держат, ибо далеко не всегда человек скажет вам в глаза правду, зная ваши взгляды. Иногда проще соврать - спокойней жизнь будет.
All2014 вне форума  
Старый 26.09.2017, 23:52   #359

Цитата:
Сообщение от All2014
Вот мы и придерживаемся, говоря - НА А мнение остального мира, мне, лично, вообще по барабану!
Вам по барабану мнение даже ваших грамматических правил вашего же языка. Все с вами ясно короче. Спасибо хоть на русском мате не пишите .
Nikon вне форума  
Старый 26.09.2017, 23:56   #360
Старожил

Оставлено благодарностей: 2,390
Получено благодарностей: 3,489

Цитата:
Сообщение от Nikon
Так по ходу оказалось
По ходу ничего не оказалось. Вам же можно сто раз обьяснить почему "на Украине", что тут уже сделали, и будет бесполезно. Вы не можете воспринимать аргументы, методичка не позволяет.

А сейчас скажу страшное ... по белорусски "в Украине" гугл перевел как "ва Ўкраіне" (практически симбиоз в и на).
По польски таки "na Ukrainie", по китайски вообще Zài wūkèlán (какой еще зай, це явно зрада).
Поле непаханное короче. Переключайтесь, не зацикливайтесь на русском.
Mari вне форума  
All2014 (26.09.2017)
Закрытая тема