за 6 месяцев...счас посмотрю...
10,51 евро
2400 фото/растр
рядом с шаттером - и близко не валялся. даже депозит в десятки раз вздувает этого задохлика.
грузить перестал по понятным причинам.
Santiaga_Kiev, категории ставить там не надо. У меня не много заняло, так как в файлах всё есть, копировал-вставлял. За день тысячи 4 перетащить реально с моим процентом не подцепившихся ключей. Но про продажи да, всё понятно тут
пришло письмо (через мой вебсайт), зовут к себе, обещают сами все залить и 100%ные отчисления в течение 6 месяцев. Я бы согласился, только вот есть подозрение, что 100% от 0 все равно будет 0.
зовут к себе, обещают сами все залить и 100%ные отчисления в течение 6 месяцев. Я бы согласился, только вот есть подозрение, что 100% от 0 все равно будет 0.
На таких условиях и с такими фото надо идти конечно, они всё-таки иной раз продают, копеечка капнет. Богатства с ними не нажить, так и трудов особых вроде не предполагается при таких раскладах.
пришло письмо (через мой вебсайт), зовут к себе, обещают сами все залить и 100%ные отчисления в течение 6 месяцев. Я бы согласился, только вот есть подозрение, что 100% от 0 все равно будет 0.
Аналогичное письмо пришло и мне. Хотя я себя не расцениваю профессионалом и в портфолио всего 200 работ. Сдается мне, они всех подряд спамят. Врочем, я бы залил, только не понимаю, каким образом получить инвайт. В письме ссылка просто на сайт, если там зарегиться, то получишь 50% коммисионных вроде как...
Что-то не совсем понимаю что происходит, увидела в новых фотографиях, зашла в портфолио... Yuri Arcurs. Более 28.000 фото, причем сотни из них загружены сегодня.