Тема затронула ценности духовные, поэтому так и разрослась! А различные персонажи - лишь катализаторы! И на самом деле и стоки и картинки дело здесь десятое ИМХО!
Она одним махом избавила нас от целой толпы конкурентов, а вы всё ругаетесь. Тссс...не надо её разубеждать, пусть продолжает в том же духе. А нам надо выпить за её здоровье.
читала читала и поняла , наверное, чего они понять не могут. Для многих россиян и украинцев доход в месяц в 500 долларов это реально много! особенно в глубинках где нет ни работы, ни доходов для тех, кто рисует, пытается. А тем более журналов где можно приносить свои работы и зарабатывать этим. Может просто для них не понятно, что мы и столько порой не имеем! И когда начинают приходить деньги мы радуемся этому? При этом мы занимаемся тем, что нам нравится, когда хотим и сколько хотим. Есть же такие, которых и не оттащишь от рисования.
LukAlex так он с австралии. У него нет сайта своего, по крайней мере я не нашла. Тем более российского Вычитала в его интервью, он рисует в фотошопе мышкой! Представляете? Хотя планшет есть классный, но вот как то привык мышкой рисовать. Это интервью на 3Dtotal
Vizi что такое кич? Там в меню Home про нее и ее работы написано все. Выставки по всему миру. А разве это не красиво? ну я тогда не знаю вообще
Последний раз редактировалось Larisa69, 25.04.2013 в 21:12.
Vizi что такое кич? Там в меню Home про нее и ее работы написано все. Выставки по всему миру. А разве это не красиво? ну я тогда не знаю вообще
загляните в википедию http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%E8%F2%F7. я не говорю, что китч не имеет права на существование, он признан как стиль и явление, просто я лично его не понимаю, не люблю и всегда удивляюсь что он нравится очень многим. но это лично уже мой вкус