Ребята, хочу обновить налоговую форму на Депозите, но когда нажимаю Отправить у меня загораемся красным строчка с данными улица и номер дома, хотя данные введены правильно! У кого-то было подобное?
Второй раз подряд пытаюсь заполнить налоговую форму, перед этим отказали потому что срок документа истек, загружаю новый, пишет что загружен но не прорисовывается, то есть не факт что у них откроется. Это глюк или норма? У кого так было?
Закончилась налоговая форма, перезаполнила, отклонили и продают за -30%... Поддержка ответила, Вы ж из России, Вам не положено, но продавать будем и 30% снимать будем, и выплатим потом когда-нибудь. Деактивация не работает. Ведут себя как... Были бы порядочные, просто отключили бы от продаж все российские паспорта
Закончилась налоговая форма, перезаполнила, отклонили и продают за -30%... Поддержка ответила, Вы ж из России, Вам не положено, но продавать будем и 30% снимать будем, и выплатим потом когда-нибудь. Деактивация не работает. Ведут себя как... Были бы порядочные, просто отключили бы от продаж все российские паспорта
А если заполнить другими данными? Любую другую страну вписать? Прокатит?
Customer Support Team (Depositphotos)
8 мая 2023 г., 14:19 GMT+3
Здравствуйте!
Без наличия РВП или ВНЖ налоговая форма не может быть принята.
Как только вы получите данные документы, пожалуйста, предоставьте их в ответе на это письмо.
С уважением,
Екатерина
Customer Support Team (Depositphotos)
8 мая 2023 г., 14:19 GMT+3
Здравствуйте!
Без наличия РВП или ВНЖ налоговая форма не может быть принята.
Как только вы получите данные документы, пожалуйста, предоставьте их в ответе на это письмо.
С уважением,
Екатерина
Тоже самое сейчас ответили, притом что в апреле их устроили ИИН и дог аренды и форму даже одобрили, но потом передумали и бабки не вывели. Фашисты, теперь РВП ещё фотошопить....
я из Украины. сейчас нужно было обновить налоговую форму на depositphotos, сделала все как обычно.
Отклонили! с просьбой -
Вкажіть будь ласка свою актуальну адресу у п.3. Надайте будь ласка посвідку переселенця support@depositphotos.com
КАК они поняли и из чего решили что я не проживаю по указанному адресу! И как теперь им доказать что я не верблюд??
у кого что то подобное было ??