Не соглашусь. У меня с детства боязнь высоты. Всю жизнь объясняю - я не упасть с высоты боюсь, я боюсь самой высоты. Боль может быть сильнее страха смерти.
Страшнее смерти, что может быть? Только вещи идеальных планов, например - предательство. А высота же Вас отвлеченно не пугает, а только когда Вы на высоте, или даже мысль о высоте пугает?
У меня лично страх - что доходность упадет.
Такой невозможности не существует.
Причём, даже не имея желания и возможностей что-то менять, всегда есть возможность наблюдать, как всё уже меняется само по себе.
Фильм Солярис или Сфера (ремейк), Сталкер и др. - напоминает. Мы живём в собственных, нами созданными реальностями и стремимся осознанно или неосознанно к тому, что потом и формируется...можно жить в красивой или ужасной собственной жизни, многие скажут: "...Да, но не в моём случае, у меня то объективно всё так сформировалось!..." Говорить одно, делать другое, думать вообще о третьем...Или делаем всё, что хотим на самом деле...только может вот "десятой дорогой"...
Существует. Когда вашему близкому внезапно сообщают диагноз, по которому начинается отсчет. Увы.
Так что, берегите себя и поменьше стрессов. А то самый здоровый человек однажды может вляпаться во что-то подобное, ттт.
Как говорится, если б знать, где соломку подстелить.
Или вот, недавно наш вуз слили просто. Один из ведущих в стране. Людей дрючили аттестациями, а некоторое время спустя сообщили, что сливают с другим. 2 процента только вошли в новый, остальные без работы, ну кто как. Кто попал в новый - тем сообщили, что сокращают ставки и плевать хотели. Российское образование просто угробили.
Цитата:
Сообщение от Michael
Причём, даже не имея желания и возможностей что-то менять, всегда есть возможность наблюдать, как всё уже меняется само по себе.
А если меняется не в лучшую сторону?.. Молчать, как многие? Я не могу.
А если меняется не в лучшую сторону?.. Молчать, как многие? Я не могу.
о-хо! .когда то я то же не мог,причем не так давно. Буквально сегодня думал о том, что было бы супер если бы я все происходящее наблюдал бы из прошлого. К сожалению это настоящее. Тем не менее теперь я всего лишь наблюдатель. Тоже сегодня объяснял знакомому на примере глобализма = это как комета - остановить невозможно, с другой стороны рано или поздно она разорвется изнутри... Остается наблюдать и не попасть под осколки)))