Вот перебираешь иногда свой портфель на предмет некондиционных древностей типа экзаменационной десятки (и как такое на экзамене пропустили ) или еще каких шедевров , думаю удалить - не удалить?? А потом заходит в портфель человек из Пакистана и забирает весь этот винтаж на 15 баксов . Не буду удалять, может он все стоки перерыл в поисках именно этого
Обрадовался, увидев внизу (почти там где глаз привык отыскивать расширы) две картинки с милыми сердцу циферками 28
потом глянул через минуту и обомлел - не $28, а $0.28
Вот так шуточки.
Называются Single & Other Downloads
Обрадовался, увидев внизу (почти там где глаз привык отыскивать расширы) две картинки с милыми сердцу циферками 28
Вот так шуточки.
Может это айсовская партнерка? Ошиблась сайтом
Продажи есть, но в 2 раза хуже, чем вчера. А вчера был BDE с 8 демандами 1 расширой и кучей подписки. Исходя из этого - сегодня прямо тоже хороший день Только 4 деманда... благо подписка есть.
Вот так шуточки.
Какое интересное совпадение, ко мне только что тоже этот сингл пожаловал, только цена там - 3,80 дол. Первый сингл спустя два месяца на шаттере Приятно и очень неожиданно. Хоть увидела, что это такое