Это один человек 5 расшир купил? или разные? круто, поздравляю! что купили если не секрет?
по теме: продажи в норме, к утру ожидаю очень хороший день))
Наверное один, все картинки на одну тему.
Акулы, дельфины и черепахи
Цитата:
Сообщение от cepera1975
Ещё бы, с такими картинками, как у вас и 5 расшир - мало! У Вас Шедевры!!! Восхитительные работы! Вы дайвер или как такое снимаете? Наверно и живёте где-нибудь на Мауи
Willyam Bradberry , принимайте поздравления! заслуженная награда за отличные работы
эх, а у меня в этом месяце ни одной расширы давно так грустно не было. обычно 7-10 штук за месяц приходит, а тут пустота
зато сегодня сотня продаж уже разменяна 89s+12d
крутые кадры. Странно, что не каждый день по 5 расшир.
Я вот тоже хотела заниматься подводной съемкой. Но закончилось тем, что утопила фотоаппарат. Что, как оказалось, не так плохо, потому что немедленно был куплен новый на пару шагов лучше утопленного. теперь снимаю исключительно на земле.
По теме, нету демандов и нету расшир. Немножко (28) есть подписки.
Утреннее включение не сработало.
Йа дохныкался =)
Хныкал-хныкал, что суббота и воскресенье плохие, а от на те, как бывает
Желаю, чтобы всем привалило
Мои ПЗДР! :-) У меня было 4 один раз в один день. Но, что меня удивило, так это остальные продажи. Я чес слово, думал, что у вас покруче.... (с продажами)
ЗЫ.
У меня, что удивительно, иной раз на давно не продающуюся картинку, так как сегодня, такой спрос появляется... Причем покупают в разных частях света.. Причем давно такое замечаю. Сегодня моего 3-летней давности лабрадора купили 4 раза и все в разных местах. Последний раз он продавался с год назад
Последний раз редактировалось MuMuHo, 13.03.2012 в 01:04.