Уже дня 3 как начались продажи по подписке File Sold by Subscription $0.22
В то время как раньше да и сейчас подписка была $0.31
Кто-то знает что это? партнерка, дешевая подписка, вычет налога...?
(налог. форму до сих пор не проверили((( )
Elisanth, извините поздно заметил ваш вопрос.
Налоговую форму у меня приняли, это отразилось у меня в профиле на Депозите.
А отдельного письма на мэйл так и не пришло.
слушайте, очень захотелось задать дурацкий вопрос - нет ли наблюдения, с какого количества залитых файлов на депозите начинаются хоть какие-то регулярные продажи? примерно, по опыту?
на всех остальных что-то капает давно и равномерно, а на депо вообще смех. хотя портфолио сильно больше, чем на других стоках.
У меня продажи регулярные (~5 в день за последние полтора месяца), но продаётся в гораздо большей степени залитое на старте Депозита, когда за загрузку платили. Хотя новые работы поинтереснее будут. Портфолио там сейчас - 965. Активно стал подгружать только в последние 3-4 месяца, когда началась финансовая отдача. Но новое у меня продаётся слабо.
я загрузил как-то при открытии Депозита 500 штук на вывод заветных 100 баксов. Залил, откровенно говоря, далеко не самые лучшие работы. И много 3д, к тому же.
Забыл о Депо примерно на год. В сентябре решил как-то подкопившееся портфолио и на него закинуть. С тех пор постоянный и неуклонный рост продаж с каждым месяцем. пока что совсем мало капает, но постоянно, и это вот радует больше всего--вселяет надежду)))
blinow61, спасибо за информацию. Как-то выборочно они проверяют, у меня до сих пор висит в ожидании. HamsterMan, у вас, видимо, тоже еще форму не приняли, поэтому и снимают 30%.