Re: Обсуждаем инспекторские отказы на Shutterstock
Цитата:
Сообщение от Sana_uk
...сделать чтобы подгрузить сейчас, и фото оставались вместе по тематике, а не 4 фотки через два месяца.
Ну кому надо сильно, тот по вашему портфелю может сделать поиск, и будет ему счастье - вся серия с рукой и коробочкой. Но я не сильно верю, что таких вот клиентов, кто заходит в портфели и ищет там чуть более удачные фото на чуть другом фоне, сильно много. Тут скорее важно, что серия под Валентина лучше зайти должна, это да.
Цитата:
Сообщение от Sana_uk
...но как раз фото где руки было побольше в кадре - шатер зареджектил...
Я так понимаю робот, который отсеивает симиляры и "нет фокуса" включен только в будние дни, бодаться с ним практически бесполезно, приемка в три минуты и снова отказ. Я попробовал залить, то что не приняли якобы по фокусу и симиляры в субботу и сегодня утром работы в портфеле. Не утверждаю, может совпало, но скорее всего в выхи работают инспектора "дежурные" и принимают ручками. У меня фото.
Цитата:
Сообщение от Alexpan81
Я так понимаю робот, который отсеивает симиляры и "нет фокуса" включен только в будние дни, бодаться с ним практически бесполезно, приемка в три минуты и снова отказ. Я попробовал залить, то что не приняли якобы по фокусу и симиляры в субботу и сегодня утром работы в портфеле. Не утверждаю, может совпало, но скорее всего в выхи работают инспектора "дежурные" и принимают ручками. У меня фото.
Вы хотите сказать, что думаете, что в выходные робот отдыхает, а работают люди?
Не знаю, обсуждалось ли, но неужто Шаттер теперь требует на фото в нижнем белье к релизу прикреплять фото документа и помечать эти фото как "mature content"?
У меня вчера не приняли 3 фото: модель в белье, в косухе с полуоткрытой грудью (без сосков), а также в рубашке (грудь/пах не видны). Раньше они таким не страдали. Это их новая директива или просто инспектор дятел попался и можно через несколько дней залить по-новой?