Фотолия - чемпион по неадекватным реджектам!
Был заслан батч. Быстренько 3 картинки приняли, четвертую отшили как жесточайший симиляр. , и еще три приняли.
Как с этим бороться?? Никакой это не симиляр!!
Тем более - в батче всего-то было 6 картинок!
Подшили какой-то сторонний, чужой файл, засланный (судя по номеру) парой-тройкой дней раньше, чем мои.
Очень удивилась сегодня, из 16 работ отклонили 10 по причине технического качество (обычно 1-2 из 20 отклоняли). Но что более интересно, отклонили работу, с которой у меня сегодня приняли экзамен на шаттере, зато приняли работы, отклоненные другими стоками... По-моему какой-то злой инспектор попался..
axily, уже говорили о том, что прием на одном стоке - не показатель для приема на другом. У всех разные требования, и человеческий фактор никто не отменял
Для конструктивного обсуждения, приложите работы и причину отказа.
И поздравляю с прохождением экзамена на шатере
Написал в поддержку, приложил принтскрины количества продаж этих фото на Шаттере и предложил уровень эстетического качества определять покупателям, а инспекторам лупить фото, если есть проблемы по техническим причинам.
Через пару недель получил пространный ответ, гордо подписанный Фотолия Рашен Тим. Цитирую своими словами, максимально близко к оригиналу: "В начале нашего славного пути Мы принимали всякое дерьмо.... Сейчас Мы круче всех.... Не нужны нам ссылки на всякие Фонарные сайты.... Не покупатели будут определять у нас спрос, а Мы сами будем формировать его....".
Rodoleg, ну а какой ещё ответ можно ожидать на письмо, в котором вы говорите фотобанку: "какие хорошие у вас конкуренты, мне с ними хорошо, а с вами - не очень". Такого рода письма ещё могут прокатить в каких-нибудь молодых развивающихся фотобанках, которые сами ещё не знают чего хотят и, соответственно, закроются в ближайшем будущем. Вы же не станете своей девушке/жене восхвалять достоинства своей предыдущей подруги. Так и с фотобанками, и вообще.
Rodoleg, ну а какой ещё ответ можно ожидать на письмо, в котором вы говорите фотобанку: "какие хорошие у вас конкуренты, мне с ними хорошо, а с вами - не очень". Такого рода письма ещё могут прокатить в каких-нибудь молодых развивающихся фотобанках, которые сами ещё не знают чего хотят и, соответственно, закроются в ближайшем будущем. Вы же не станете своей девушке/жене восхвалять достоинства своей предыдущей подруги. Так и с фотобанками, и вообще.
А какой мог быть вообще ответ?
Да, мы все тут п....сы, приёмка неадекватная, продажи в ж...пе, исправимся! by_adr, а Вам одного батьки мало? Нужно ещё одного защищать и восхвалять?
Работать, создавать качественный контент, получать отлуп от очередного п...са, раздражённого тем, что он брови выщипать не успел и молчать?
Смысл письма был не в том, что конкурент лучше, хотя какие они конкуренты, а в том, что конкуренты хорошо продают то, что вы не принимаете по далёким от понимания нормальным людям соображениям.
Практически все стоки продают по нарастающей, даже на Лори за месяц один просмотр был, а график продаж на Фотолии неуклонно падает вниз. Зайдите в ветку по продажам.
Чем Вы это объясните?
Последний раз редактировалось Rodoleg, 10.10.2012 в 06:12.