У айса такая тупая организация работы, прям прошлый век, народ уже кипеть начинает везде, я мониторю форумы)
вроде рабочий день в Калгари давно начался, а ответа нет, ждем, я правда уже бабки вывел, но всеравно не доволен качеством продаж.
Такая тупая организация работы не только у айса, в большинстве компаний в сша и канаде до сих пор все делается вручную индусами (я не расист, но...). Когда я "столкнулась" с понятием "надо носить пейджер", то мягко говоря ошалела от такого раритета в век научных технологий и космического прогресса. Так что ничего удивительного, это мы думаем что у них прогресс, а на самом деле просто красивый фантик - вездесСущий ПиАр.
О как, недумал что настолько велико количество таких контор)
Ну у айса при этом еще и руки с известного места, если скрипт надо запускать по 10 раз, и сидеть неотходя от сервера где считает)
Кол-во таких контор неимоверно высоко, вы даже себе представить не можете, и эти конторы всемирно известны. Политика хр сейчас заключается в том чтобы вместо 1 хорошего программера нанять 10 индусов+10 китайцев - с образованием колледж+. Если последние пашут (+их желание учиться оч высоко) и вызывают у меня только уважение, то первые не только не умеют работать, но и делают все тяп-ляп (по их мнению они и так уже попали в вышую касту, зачем учиться и работать качественно, я и так брахман). Распыляться на эту тему могу вечно))) Ув, админы, сорри за флуд)
Весь месяц усердно грузил и грузил новые работы. А может они на это и рассчитывали?
Хорошие бонусы -завлекалочки, народ и повелся, давай грузить. У меня количество продаж почти сровнялось, а вот по сумме не очень.
А может они на это и рассчитывали?
Хорошие бонусы -завлекалочки, народ и повелся, давай грузить. У меня количество продаж почти сровнялось, а вот по сумме не очень.
Да можно подумать, раньше народ не грузил ну или грузил не так интенсивно.
Нет что вы)
просто последить как они работают, в глаза спросить какого фига)
А то айсток похож на мою работу а именно начальство, как подходит пора давать деньги их в офисе не найти все занятые и молчат)