leto_ да давайте уже, пишите, давно мы тут никого не били.
А то только нагнетают-нагнетают, "выгонят, побьют".... да когда такое было? ))
Цитата:
Сообщение от olmoroz
Причём, что характерно, навалять хочется именно за нагнетание!
Или уж пишите свои цифири и портфели, как люди, или не надо было и начинать!
Проговорился- давай уж карты на стол, ящитаю!
Тогда тебе респект
в феврале 769 продаж , из них 33 жд и 5 с.
Всех с первым весенним днем !
У меня фото. Что еще надо и фото мдели в релиз крепить? Прям как на паспорт блин) я вообще не грузил еще на айс ничего. Вот хочу начать, но никак не разберусь с загрузкой туда.
По теме. За февраль 95п 6жд 1 непонятный сингл за 0.58. Есть рост по сравнению с январем но не ахти какой. В портфеле 500 фото.
Поздравляю всех с весной! Продаж нам, ну и усидчивости побольше:-) И главное зрение не потерять:-))
Да, нужно как на паспорт. Я всегда так делаю, но читала, что так делают не все,а айс требует. Один раз развернул целый батч, потому что не написала дату, когда был подписан релиз. Я бы этого и не заметила, так как остальные 7 стоков приняли.
По теме - новое исчезло, продаж нет!
Из хорошего - весна! Всех с весной
Месяц вышел хуже января, и по деньгам и по кол-ву, по деньгам где-то на 33% хуже, по кол-ву где-то на 40% хуже. В портфеле больше 500 фото, фотографией и стоками занимаюсь 10 месяцев. Всего за месяц 100п+4д+14жд+2с+2р. Вторая половина по деньгам еще хорошо смотрится, но по кол-ву ужас тихий. Поняла кажется, что хорошо берут, потому что почти все плюшки на одну тематику, но вот новое почему-то это плохо берут. Вообщем шаттер как всегда такой загадочный Всем продаж в марте и поменьше глюков на шаттере
edit с утра считала в экселе и нечаянно не те клетки нажала, по деньгам где-то на 15% хуже, по кол-ву где-то на 33% хуже
Последний раз редактировалось muminka, 01.03.2017 в 15:20.
у меня в марте будет настоящий год на шаттере (так то я экзамен сдала в октябре 15, но почти сразу забросила портфель до марта)
февраль порадовал аж тремя расширами, но жутко расстроил резким уменьшением демандов((( раньше деманды за месяц больше денег приносили чем эти расширы
рост небольшой есть, но до ноября и тем более декабря не дотягивает
да и вообще до более менее приличного заработка не дотягивает конечно(
очень надеюсь на весну, но уже заранее опасаюсь летнего спада