февраль получился лучше января, но прирост в целом не очень уж существенный. Вроде все делаю, как надо, а выйти на приличный рост пока не получается(((
Пожалуй отчитаюсь) 10-й месяц на стоках. Февраль продолжил серию БМЕ, прерванную январским спадом, как по количеству так и по сумме.
По итогам вышло:
Январь - 395 продаж на 500 векторов. Больших плюшек не было.
Февраль - 467 продаж на 560 векторов. Плюшек было 3 на сумму 70 уе.
Если плюшки эти вычесть, то февраль на 1 бакс где-то сделал декабрь, что тоже неплохо) Остальные стоки вроде тоже как обычно, но без особого роста.
Вобщем продолжаем работать. План на год был выйти на 500 баксов со всех площадок. Пока что не совсем получается - надо поднажать.
Плодотворного всем марта, и с настпулением весны! УРА!)))
Февраль я считаю провальным, несмотря на то, что он BME. Но рост не большой. И по деньгам, и по количеству продаж - в 1,2 раза по сравнению с январем, в 1,8 раза больше декабря по количеству и в 2,6 раза по деньгам. Такое замедление не радует.
Я, правда, поросенок - загрузила в итоге на 70 работ меньше, установленной мной нормы.
В портфеле на данный момент 1662 вектора и 932 растровые копии. Возраст портфеля - 5,5 месяца.
Из приятностей - в середине февраля прошла первый рубеж. Набегать стало быстрее.
Чтобы не вводить новичков в желание меня побить, а старичков забрасывать тухлыми помидорами за порчу статистики, видимо, заведу себе ЖЖешечку, мне кажется это будет полезно для ведения собственной статистики, да и отвечать всем, кто обращается ко мне за критикой или с вопросами будет проще там.
Март распечатался Лос-Анжелесом и турецким серийником.
Надеюсь, что весеннее настроение наших покупателей принесет всем много вкусных жирных плюшек. Всем удачи!
Шаттр вчера напоследок совсем приуныл. Наверно решил, что хватит мне на февраль. После 16 часов по Москве всего 1 продажа была. Итого 10п. Сегодня день еще не распечатался...
Февраль. По кол-ву больше чем в январе, но меньше чем в декабре (декабрь по прежнему лучший месяц у меня).
По сумме все плохо. За месяц было всего 2 деманда и один сингл за 0,52. Отсутствие плюшек сильно сказывается на общей сумме заработка.
В январе продажи были скромнее, но деманды через день и синглы небольшие за 1,5-3,7 долларов. Я в феврале планировала рубеж 500 долларов перейти, но видимо придется добирать подписками.
Шаттр вчера напоследок совсем приуныл. Наверно решил, что хватит мне на февраль. После 16 часов по Москве всего 1 продажа была. Итого 10п. Сегодня день еще не распечатался...
Вчера продажи очень скромные для вторника были. Днем неплохо торговал, а ночью только одна продажа была.