kolotuschenko , согласна, для полноты картины лучше, конечно, все 3 основных стока указывать. У меня, например, по итогам всего 2016 года на первом месте по доходам оказался Айс, а если брать помесячно, то у каждого из трех (Шаттер, Лия, Айс) был свой звездный час))
kolotuschenko , согласна, для полноты картины лучше, конечно, все 3 основных стока указывать. У меня, например, по итогам всего 2016 года на первом месте по доходам оказался Айс, а если брать помесячно, то у каждого из трех (Шаттер, Лия, Айс) был свой звездный час))
Буду перекраивать статистику, заодно наверно верну нормальный подсчет на Айстоке (без задержки). Потому что этот сдвиг на месяц из-за запоздалой статистики очень искажает реальную ситуацию в отдельные месяца. Например в январе, когда плохо торгуют все, накладывается декабрьская зарплата с Айса и получается, будто январь не так уж и плох.
Вчера 2 п из Америки прилетели, сегодня пока 0. Жалуюсь очень... Не хочется месяц с ноликом заканчивать. Давай, шаттер, угости нас всех жирными плюшками, чтоб мы прям сытые и довольные сегодня спать пошли
Отчитаюсь.... Месяц по всем параметрам лучший. 200 загрузок, и почти 100 набралось, может еще до ночи и наберется. На данный момент 786 фото, 66 из которых только появились в этот понедельник, и активненько
Ну это чертовски здорово, когда 100 загрузок приносят полтинник.
У меня на голой п до тридцатки-то рад если дополз...при 100 загрузках...
Опять дваццать пять, йопт...
И всё таки, что за хрень? Вторник, и такой тухлый! А это ведь обычно один из лучших дней!
Клиенты исчерпали месячную подписку? Не верю!!! )))
Последний раз редактировалось olmoroz, 28.02.2017 в 20:03.
Думал 3 день будет в нуле. А нет, капнуло 3 подписки на ночь глядя) При чем интересно - второй раз купили фото моей машины на зимнем пейзаже сделанное пару лет назад! Купили в жаркие страны так сказать. На кой им) При чем фото не особо стоковое, а скорее художественное)
Думал 3 день будет в нуле. А нет, капнуло 3 подписки на ночь глядя) При чем интересно - второй раз купили фото моей машины на зимнем пейзаже сделанное пару лет назад! Купили в жаркие страны так сказать. На кой им) При чем фото не особо стоковое, а скорее художественное)
Пффф дак основные покупатели машин в зимнем пейзаже это южные страны, ну по крайней мере у меня